Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Гость Морской жеребенок

Морские коньки

Рекомендуемые сообщения

Гость Морской жеребенок

Меня зовут Евгения.

Аквариумистикой никогда не занималась и не интересовалась. Только один раз были два телескопа... Быстро умерли, бедняги :(

Недавно менязаинтересовали морские коньки. Я буквально влюбилась в этих животных! Помогите советом! Как содержать морских коньков? Где их можно преобрести?? В какую сумму обойдется приобретение и содержание, скажем, двух морских коньков??? Сколько они живут???? Какой нужен аквариум????? И т.д. и т.п. :blink:

В общем все, что знаете!

Буду рада совету и помощи!

post-987-1143955692_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Меня зовут Евгения.

Аквариумистикой никогда не занималась и не интересовалась. Только один раз были два телескопа... Быстро умерли, бедняги :(

Недавно менязаинтересовали морские коньки. Я буквально влюбилась в этих животных! Помогите советом! Как содержать морских коньков? Где их можно преобрести?? В какую сумму обойдется приобретение и содержание, скажем, двух морских коньков??? Сколько они живут???? Какой нужен аквариум????? И т.д. и т.п. :blink:

В общем все, что знаете!

Буду рада совету и помощи!

Евгения, мне кажется, что стоит еще раз попробовать телескопов.

Здравствуйте, Евгения из "Yjdjcb,bhcr" (Новосибирска) :)

Прежде всего, Вам придется научится создавать "море". Кто бы у Вас не жил, "море" должно быть работо- и жизнеспособным само по себе.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных