Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

yasskel

Странное поведение желтой зебры.

Рекомендуемые сообщения

Живет у меня эта рыбка. Была жизнерадостной и веселой - плавала по всему аквариуму, там сям пощипывала водоросли. Теперь ее поведение изменилось. Плавает исключительно в одном углу аквариума. Движения какието нервные, резкие. Водорослей не ищет. И как то странно трется то одним то другим боком о стекло (только об одно и только в том самом пресловутом углу) - видно в прикрепленном фильме - и так круглый день. С другой стороны при кормежке аппетит отменный, никаких ран\повреждений\сыпи на теле. Единственное что недавно изменилось в системе - добавил более мощный скиммер + слегка изменил направление и напор возратного потока из сампа. Кстати, именно в том уголу куда бьет течение возврата зебра теперь и выкрунтасничает.

Зебра видео 10МБ.

Поделиться этим сообщением

Она с кем то дереться :blink: Что там за окном? Отражение?

Может, у вас жёлтая банка корма за стеклом стоит или что-то другое, что её раздражает? :huh: Это был бы не первый случай. :D

Это переднее стекло аквариума, перед ним ничего не стоит. Я отодвинул фон от задней стенки и посмотрел на переднюю стенку через заднюю - те как бы изнутри аквариума. И впрямь есть некоторое отражение всего аквариума. Не абсолютно зеркальное, комната видна хорошо, но некое отражение есть. Не совсем понимаю почему так происходит, но зебра явно воюет со своим призрачным отражением. :blink:

Похоже, это у них национальный вид развлечения, у меня в аквариуме она занимается тем же самым когда не ест и не спит. Целый день. Каждый день. Наблюдать за этим забавно.

Ну и чудненько, значит рыбс в полном порядке :D . Я уж было решил, что у него со зрением какие проблемы.. Странно, что ранее за ним ничего подобного не наблюдалось - то ли повзрослел, толи весеннее обострение :D .

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных