Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

:shock: как спасти саркофитон??

у него из ноги разорваной вылезает большая с грецкий орех белая улитка подскажите пожалуйста что делать с саркофитоном и что за улитка?

post-26540-1354436231_thumb.jpg

post-26540-1354436381_thumb.jpg

Изменено пользователем Наташа_м (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Саркофитон режьте до и после отверстия,с небольшим запасом,наверняка улитка какую нибудь слизь выпускает.Про улитку могу сказать только то что она вредитель,ну Вы и сами наверно догадались,из аквы я б её точно удалил.Но есть любители всяких хищников,подарите им.

Я бы расфраговал Саркофитон,Отрезал шляпку и поделил бы на две части.

Прикрепив их к камням ниткой или хомутами.

Можно подождать и посмотреть что будет.

Я бы расфраговал Саркофитон,Отрезал шляпку и поделил бы на две части.

Прикрепив их к камням ниткой или хомутами.

Можно подождать и посмотреть что будет.

спасибо большое! сейчас буду резать его!(

Саркофитон режьте до и после отверстия,с небольшим запасом,наверняка улитка какую нибудь слизь выпускает.Про улитку могу сказать только то что она вредитель,ну Вы и сами наверно догадались,из аквы я б её точно удалил.Но есть любители всяких хищников,подарите им.

спасибо большое за ответ!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных