Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

КУплю

TMC V2 skim 80 Micro skimmer

или

TMC V2 Skim 120

от альтернативы не откажусь) может у кого Ресуны завалялись...

вариант пересылки - наложенным платежом ( это удобно для обоих)

Поделиться этим сообщением

LOUISXIII писал(а):

КУплю

TMC V2 skim 80 Micro skimmer

или

TMC V2 Skim 120

от альтернативы не откажусь) может у кого Ресуны завалялись...

вариант пересылки - наложенным платежом ( это удобно для обоих)

какого обьема аквариум?

кямал писал(а):

какого обьема аквариум?

мне нужны пенники на миники 30 и 60 литров

LOUISXIII писал(а):

мне нужны пенники на миники 30 и 60 литров

есть итальянский ферласт, в работе был 2,5 года вот такой http://www.zooplus.ru/item/iditem15259/, отдам за 2500р, находится в Нальчике, могу отправить по почте или нашим автобусом

кямал писал(а):

есть итальянский ферласт, в работе был 2,5 года вот такой http://www.zooplus.ru/item/iditem15259/, отдам за 2500р, находится в Нальчике, могу отправить по почте или нашим автобусом

FERPLAST Bluskimmer 550 или 250?

и потом они же ну никак не влезают в миники))

LOUISXIII писал(а):

FERPLAST Bluskimmer 550 или 250?

и потом они же ну никак не влезают в миники))

я же ссылку дал на 550й, значит, начинаем догадываться, скорее всего 550й, правда логично, ну это шутки, а по делу приблизительно так, глубина погружения 320мм, но он легким движением превращается в меньший, там просто убираются секции корпуса их три кроме моторного отсека, хотите уберете одну, хотите две, останется одна и моторный отсек, там правда внутреннюю трубку придется резать, а она пластиковая, потом если захотите опять удлиннить, придется подбирать соединительную муфту, не пойму почему они ее не сделали составной как и корпус, мало того, эти чудаки ее еще вклеили в крышку моторного блока, дикарисс, азиясс. Из преимуществ сего произведения итальянского гения: абсолютная безшумность, возможность изменения по высоте и малые размеры в плане, для миника это то, что доктор прописал, из недостатков: б/у и то, что не смог полностью отчистить стакан, точнее его конус. У меня аква на работе, а его надо в уксусе отмачивать, сами понимаете в офисе это не совсем удобно. Родная упаковка в наличии.

кямал писал(а):

я же ссылку дал на 550й, значит, начинаем догадываться, скорее всего 550й, правда логично, ну это шутки, а по делу приблизительно так, глубина погружения 320мм, но он легким движением превращается в меньший, там просто убираются секции корпуса их три кроме моторного отсека, хотите уберете одну, хотите две, останется одна и моторный отсек, там правда внутреннюю трубку придется резать, а она пластиковая, потом если захотите опять удлиннить, придется подбирать соединительную муфту, не пойму почему они ее не сделали составной как и корпус, мало того, эти чудаки ее еще вклеили в крышку моторного блока, дикарисс, азиясс. Из преимуществ сего произведения итальянского гения: абсолютная безшумность, возможность изменения по высоте и малые размеры в плане, для миника это то, что доктор прописал, из недостатков: б/у и то, что не смог полностью отчистить стакан, точнее его конус. У меня аква на работе, а его надо в уксусе отмачивать, сами понимаете в офисе это не совсем удобно. Родная упаковка в наличии.

я подумаю для 450 литров- ибо в 30 это все равно засунуть нельзя) спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных