deman13 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Добрый Вечер! Хотел бы заказать у кого нибудь скимер внутренний для Resun dms-500. Если кто нибудь занимается этим напишите в личку или мой тел. 89262160013 Дмитрий. Чилал на форуме вроде Евгений (Sliam) этим занимается но не могу с ним звязаться (в личку сообщения у меня не отпровляются так как мало сообщений), может кто подскажет как с ним связаться :hmmm: P.S. надеюсь я в правельном разделе создал тему :tuplu: если нет прошу моератора перенести в нужный раздел, зарание благодарен. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем deman13 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zhiyu 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 http://aquarium8.com/showshop.asp?/131.html Этот продукт подходит для вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 zhiyu писал(а): http://aquarium8.com/showshop.asp?/131.html Этот продукт подходит для вас к сожелению ваша ссылка не открывается :tuplu: у меня к стати в данный момент ТМС 120 уже год стоит, но гонит только темную воду как хорошо заваренный черный чай. А хотелось бы большего :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 3 Декабря 2012 deman13 писал(а): к сожелению ваша ссылка не открывается :tuplu: у меня к стати в данный момент ТМС 120 уже год стоит, но гонит только темную воду как хорошо заваренный черный чай. А хотелось бы большего :hmmm: Мраморной свинины вы от него не добьетесь, если скимат как черный чай и скимер иногда перестает бить, что еще надо, у вас и так все нормально. Другое дело если он все время бьет, значит скиммер слабоват. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 кямал писал(а): Мраморной свинины вы от него не добьетесь, если скимат как черный чай и скимер иногда перестает бить, что еще надо, у вас и так все нормально. Другое дело если он все время бьет, значит скиммер слабоват. по началу когда живности было мало работал нормально, а сейчас бьет постоянно из за этого и хочу поменять думаю не справляется он с нагрузкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 11 Декабря 2012 zhiyu писал(а): http://aquarium8.com/showshop.asp?/131.html Этот продукт подходит для вас Вы пробовали этот пенник или он просто по размерам подходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 FreeGAD писал(а): Вы пробовали этот пенник или он просто по размерам подходит? не открывается ссылка. если есть возможность пожалуйста напишите название скиммера. Зарание очень благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 11 Декабря 2012 deman13 писал(а): не открывается ссылка. если есть возможность пожалуйста напишите название скиммера. Зарание очень благодарен! попробуйте убрать http:// речь идет вот об этом скимере NQ-80 Sizi (mm): 130mm * 90mm Height: 420mm Reaction pipe diameter: 80mm Outlet portinner diameter: 25mm Power supply: 220v/50hz PH-1100 pin brush 15w Flow: 1100L / h Max.Size of the tank: 200L Suitable :70 --- 120L water Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 FreeGAD писал(а): попробуйте убрать http:// речь идет вот об этом скимере NQ-80 Sizi (mm): 130mm * 90mm Height: 420mm Reaction pipe diameter: 80mm Outlet portinner diameter: 25mm Power supply: 220v/50hz PH-1100 pin brush 15w Flow: 1100L / h Max.Size of the tank: 200L Suitable :70 --- 120L water Огромное спасибо!!! Осталось найти где купить :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 deman13 писал(а): Огромное спасибо!!! Осталось найти где купить :lol: а он входит во второй отсек по размерам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 FreeGAD писал(а): а он входит во второй отсек по размерам? длинна, ширина подходит единственное проверю сегодня вечером глубину. Вечером отвечу точно подойдет или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 Евгений больше не клеит пенники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 FreeGAD писал(а): Евгений больше не клеит пенники Очень жаль видел его пенник для ресана очень впечатлил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 Может если нас будет несколько - то кто-то согласится сделать мне то же нужен самодельный и хорошо работающий пенник в Aquael ReefMAX и RESUN DMS-500PL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 deman13 писал(а): Очень жаль видел его пенник для ресана очень впечатлил. а есть возможность посмотреть какая там помпа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 FreeGAD писал(а): а он входит во второй отсек по размерам? Скиммер NQ-80 по высоте не входит нехватает аж целых 7см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 FreeGAD писал(а): а есть возможность посмотреть какая там помпа попробую найти тему, и уточнить помпу, просто смотрел наверно месяца 3 назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 FreeGAD писал(а): Может если нас будет несколько - то кто-то согласится сделать мне то же нужен самодельный и хорошо работающий пенник в Aquael ReefMAX и RESUN DMS-500PL Я только ЗА!!! Моряки подскажите кто на форуме занимается изготовлением скиммеров, очень надо уже аж целых три штуки!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 deman13 писал(а): Скиммер NQ-80 по высоте не входит нехватает аж целых 7см NQ-60 тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 FreeGAD писал(а): NQ-60 тогда Что то не внушает доверия по объему а то будет шило на мыло поменяю не хотелось бы . сегодня еще смотрел худор скимеры но тоже по высоте не проходит так и предется ТМС 200 покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 deman13 писал(а): Что то не внушает доверия по объему а то будет шило на мыло поменяю не хотелось бы . сегодня еще смотрел худор скимеры но тоже по высоте не проходит так и предется ТМС 200 покупать у меня стоял ТМС - мне не нравилось как он работал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 deman13 писал(а): Что то не внушает доверия по объему а то будет шило на мыло поменяю не хотелось бы . сегодня еще смотрел худор скимеры но тоже по высоте не проходит так и предется ТМС 200 покупать у тебя не работает личка - скинь свою почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 FreeGAD писал(а): у меня стоял ТМС - мне не нравилось как он работал Мне тоже неособо ТМС 120 нравиться. но основное для меня это размеры FreeGAD писал(а): у тебя не работает личка - скинь свою почту deman13@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение