Pop 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Хочу завести море на 100 литров но мне сказали, что бестолковая затея. Подскажыте стоит или нет и какое обарудование нужно :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 30 Марта 2006 Почитайте раздел мой морской аквариум. аквариумы "Мини нэмо" И краткий курс того что пригодиться есть тут. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=3286 Это из последних обсуждений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pop 0 Опубликовано 30 Марта 2006 А можно по подробние если не сразу все а постепенно начиная ЖК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 31 Марта 2006 Ну минимум Это наверное Осмос. Соль. Песок 7-10 см помпы пару штук. ЖК ну сам аквариум. тесты. Все остальное можно докупать. раз в пол месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pop 0 Опубликовано 31 Марта 2006 А какой песок лутше брать. И если можно раскажи про помпы какие лутше и про Осмос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 31 Марта 2006 А какой песок лутше брать. И если можно раскажи про помпы какие лутше и про Осмос. Здравствуйте, может вам попробовать поискать ответы на эти вопросы в этом форуме? Уже много много раз это обсуждалось. Почитайте, и если вопросы останутся, конечно мы вам всё разъясним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 31 Марта 2006 Здравствуйте, может вам попробовать поискать ответы на эти вопросы в этом форуме? Уже много много раз это обсуждалось. Почитайте, и если вопросы останутся, конечно мы вам всё разъясним. А может все же сделать раздел "новичек"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 31 Марта 2006 А может все же сделать раздел "новичек"? Поддерживаю Анатолия с Алиной, 90% вопросов повторяются из месяца в месяц, просто небходимо систематизировать информацию для начинающих и как-то её выделить, чтобы сначала читали вводную, а уже затем задавали вопросы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 31 Марта 2006 А может все же сделать раздел "новичек"? ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 31 Марта 2006 ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Я тоже поддерживаю идею об отдельном топике для новичков. По себе знаю сложно ориентироваться в начале процесса. Далее когда вникаешь, начинаешь понимать о чем речь и искоть нужное на форуме. Данный топик поможет новичку собрать сразу по необходимости полную, полезную инфу. А потом начнет искать дальше на сайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pop 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Да ладно все с этого наченали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 31 Марта 2006 Бессмысленно делать раздел "Новичек"...))))) Большинство пользователей, как начинающих, так и со стажем, свой вопрос считают исключительно важным.... И будут его лепить и в чужих топиках...и в похожих разделах... Лишь бы себя не утруждать прочтением раздела "Новичок"... (по сути это FAQ, который я лично редко читаю...)))).. Погалагаю, что большинство людей поступает также)...)))) Так что....придется терпеть "90% повторяющихся вопросов"...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение