Константин Т. 12 Опубликовано 22 Ноября 2012 У меня уже как недели 2-3 живёт бычок Valenciennea sexguttata размер М 4-5см на сухой корм и мороженный мотыль внимания не обращает, он либо песок перетерает через жабры либо с жк нитку щипет. Хотелось бы его прикормить а вот чем лучше ........ подсказывайте. Я думаю он после приезда с океана не был переведён надлежайшим образом и сразу угодил мне в пакет и в акву. Кто что посоветует может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vizeris 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 а зачем докармливать? Если живот не впалый, то лучше не трогать, ему всего хватает. У меня бычок приехал практически без живота, за месяц откормился не понятно на чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Осьминог 24 Опубликовано 22 Ноября 2012 У меня уже как недели 2-3 живёт бычок Valenciennea sexguttata размер М 4-5см на сухой корм и мороженный мотыль внимания не обращает, он либо песок перетерает через жабры либо с жк нитку щипет. Хотелось бы его прикормить а вот чем лучше ........ подсказывайте. Я думаю он после приезда с океана не был переведён надлежайшим образом и сразу угодил мне в пакет и в акву. Кто что посоветует может Не нужно его специально кормить, сам разберется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 22 Ноября 2012 да у него живот впалый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redya69 2 Опубликовано 22 Ноября 2012 Я своего золотоголового так и не раскормил. Только песок фильтровал, игнорировал даже проплывающую мимо носа артемию(хотя один раз схватил). Через месяца три похудел и умер. Но рыбка мне очень понравилась, хочу еще раз попробовать завести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение