Katerinn@ 406 Опубликовано 10 Ноября 2022 10 лет с морским аквариумом! Юбилей!!! 2 года уже, как переехали в большой объём. Из старичков осталась только хризя, живучая старушка ксения, мой самый первый коралл, растворилась безвозвратно, увы. Делала даже попытки посадить заново, но пока безрезультатно. Буду пробовать ещё! Ну и фото юбилярши и аква на сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxxis777 27 Опубликовано 10 Ноября 2022 Катя, с юбилеем тебя! Очень многое произошло за это время. Желаю чтобы происходило все наилучшее! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 10 Ноября 2022 4 часа назад, maxxis777 сказал: Катя, с юбилеем тебя! Очень многое произошло за это время. Желаю чтобы происходило все наилучшее! Спасибо, Максим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Ноября 2022 Катюша! Какая ты молодец! Поздравляю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) 8 часов назад, Анастасия I сказал: Катюша! Какая ты молодец! Поздравляю! Спасибо, Настя! Ты то аквариум не забросила? А то совсем не общаемся, не знаю ничего Изменено 11 Ноября 2022 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение