tpvl 124 Опубликовано 25 Ноября 2015 Да! сколько изменений. А тридакны так долго - это очень круто, я так понимаю! Поздравляю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 25 Ноября 2015 А главное, смотрю все счастливы и довольны... не только хозяйка. Молодцы! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 25 Ноября 2015 Спасибо, очень приятно Тридакна осталась одна, но я по-прежнему к ним очень неравнодушна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Ноября 2015 Катюш, добралась до твоей теме. Аж не верится, три года. Вот время то ,бежит. Аквас ,очень очень прекрасно выглядит. Ты молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Декабря 2015 11/30/2015 в 5:28 PM, Охана сказал: Катюш, добралась до твоей теме. Аж не верится, три года . Вот время то ,бежит . Аквас ,очень очень прекрасно выглядит . Ты молодец Спасибо, Оксаночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Degett 55 Опубликовано 18 Декабря 2015 Ох ну и красота, Екатерина!=) Все мне не дает покоя ваш пухляш зеленый в левом нижнем углу=) А почему детишек на представление с касатками не сводили? Летом там были, очень понравилось, сходите=) По поводу билетов, да, лучше брать онлайн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Декабря 2015 12/18/2015 в 10:13 PM, Degett сказал: Ох ну и красота, Екатерина!=) Все мне не дает покоя ваш пухляш зеленый в левом нижнем углу=) А почему детишек на представление с касатками не сводили? Летом там были, очень понравилось, сходите=) По поводу билетов, да, лучше брать онлайн. Спасибо, Дима! Каталафиллия что ли? Я ее загубила нечаянно Может когда-нить заведу снова, а сейчас хочу гониопору На представление как-нить сходим обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Degett 55 Опубликовано 19 Декабря 2015 Ну как же так Екатерина? Загубили такую красоту=) гониопора, да красивая, Но не сравнима с Каталафиллией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov 2012 2 Опубликовано 3 Марта 2016 Привет Кать это Роман! Очень давно не был на форуме забыл что как и отказался от дружбы извени ХОЧУ дружить!!! Общались на форуме в 2012-2013г потом пропал ты уже модератор подскажи как восстановить тему забыл пароль и логин буду благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Марта 2016 3/3/2016 в 9:31 AM, antropov 2012 сказал: Привет Кать это Роман! Очень давно не был на форуме забыл что как и отказался от дружбы извени ХОЧУ дружить!!! Общались на форуме в 2012-2013г потом пропал ты уже модератор подскажи как восстановить тему забыл пароль и логин буду благодарен Привет, Ром! Не поняла, ты тему потерял? Вот она http://seaforum.aqualogo.ru/topic/32789-malenkii-morskoi-rai/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Марта 2016 Катюш привет! Как твой аквариум поживает? Какие новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Марта 2016 Привет, Насть! Да все нормально, почти без изменений. Вот уговорила мужа на очередную тридашку, подарок к 8 марта так сказать Ну и маленькую гониопорку в довесок взяла. Ща если не поленюсь, то фотки скину. Сама как? Что нового в акве? У тебя их сейчас скока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov 2012 2 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) 3/4/2016 в 6:03 AM, Katerinn@ сказал: Привет, Ром! Не поняла, ты тему потерял? Вот она http://seaforum.aqua...ii-morskoi-rai/ Привет Катя! Нет тему нашел я зайти не могу забыл пароль и логин буду благодарен Изменено 5 Марта 2016 пользователем antropov 2012 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Марта 2016 3/5/2016 в 7:24 AM, antropov 2012 сказал: Привет Катя! Нет тему нашел я зайти не могу забыл пароль и логин буду благодарен Не, тут я не помощник А веди тему так? Ты ж в нее писать можешь и отвечать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov 2012 2 Опубликовано 6 Марта 2016 3/5/2016 в 7:28 AM, Katerinn@ сказал: Не, тут я не помощник А веди тему так? Ты ж в нее писать можешь и отвечать. Понял! Спасибки Кать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov 2012 2 Опубликовано 7 Марта 2016 Привет! С наступающим 8марта! Желаю крепкого здоровья и успехов в освоении морских глубин!!!!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Degett 55 Опубликовано 7 Марта 2016 Здравствуйте, Екатерина! На днях заезжал в аквалого на соколе, там у них тридакны сидят гигантские=) маленько прифигел от размеров=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Марта 2016 3/7/2016 в 9:55 PM, Degett сказал: Здравствуйте, Екатерина! На днях заезжал в аквалого на соколе, там у них тридакны сидят гигантские=) маленько прифигел от размеров=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Марта 2016 Кать и когда лицезреть, подаренную тридакночку. Я их очень люблю, но у меня рыбс пинцет ,их тоже любит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 10 Марта 2016 Новенькая малышка кроцея со старенькой ноа Ромашковая полянка. Пока полипы такие короткие. Все надеюсь, что вытянутся. Ну и общий вид. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov 2012 2 Опубликовано 11 Марта 2016 Очень красивая малышка !!!! Кать аква на 5+ Так держать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Марта 2016 3/11/2016 в 10:36 AM, antropov 2012 сказал: Очень красивая малышка !!!! Кать аква на 5+ Так держать!!!! Спасибки Фотик бы еще хороший, или фотографа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Марта 2016 Красота! Катя, тридакна такая большая стала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Марта 2016 3/15/2016 в 3:23 PM, Анастасия I сказал: Красота! Катя, тридакна такая большая стала! Разве? Она не особо быстро растет, но растет конечно. Пока помещается и это главное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение