Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Сентября 2015 Всем привет! Вернулись на днях из отпуска двухмесячного. Наконец-то могу нормально ухаживать за аквой и любоваться подолгу Что-то разрослось, что-то наоборот ухудшилось в самочувствии. Но в целом без потерь. Даже есть новички ввиде усатого докторишки (купила самого мелкого), краснолапого малютки отшельника и зонтиков красивых. Краснолапого правда не вижу вообще, может его уже и нет вообще. Дигитата отрастила юбку, а вот концы все почернели. Обрубила. Может очухается. Это я воду мало меняла, наверное в этом дело. И каталафиллия тоже деградировала маленько. Один вид зонтов так и дорастворился окончательно. А остальные кораллы только в рост, в "жир" и в количество. Ксюху постоянно прореживаю, некоторые грибы и родактисы ускусом угощаю, тк уже и с ними перебор. Эуфиллию и кауластерю опять фраговать придется. Ну и конечно одной тридакны мне мало, обязательно куплю еще одну на правый камень, место есть. Ну и вот пару фоток. За качество как всегда сорри. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Сентября 2015 Катюш, как все разрослось , красота. Представляю , как у тебя руки чешутся , что то поделать в аквасе. Дача ,это хорошо, а дома лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Сентября 2015 С приездом! Я даже соскучилась! Хорошо аквариум сохранился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Сентября 2015 Ой, так приятно! Я тоже скучала Мой аквариум привычный к нашему отсутствию, вот только зеленая каролина (коралина?) стекла попортила, придется отскребать. Фиолетовая легче убирается, чем эта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Сентября 2015 Не коралина по-моему. Каролина кальциевая вроде - жесткая. КАрОлина или КОрАлина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Сентября 2015 Фиг ее знает! Ну может и не она, а другая какая дрянь. В любом случае чистить надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaa 1 Опубликовано 4 Октября 2015 Katerinn@, доброго времени суток,... могли бы Вы сфотографировать ваш свет( сколько светодиодных сборок) как устроен в крышке... zaaberez@bk.ru заранее спасибо!!! и по возможности скинуть настройки светового дня.. плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 4 Октября 2015 9/4/2015 в 9:18 AM, Анастасия I сказал: Не коралина по-моему. Каролина кальциевая вроде - жесткая. КАрОлина или КОрАлина? Коралина. Коралловые водоросли 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Октября 2015 10/4/2015 в 5:16 PM, zaa сказал: Katerinn@, доброго времени суток,... могли бы Вы сфотографировать ваш свет( сколько светодиодных сборок) как устроен в крышке... zaaberez@bk.ru заранее спасибо!!! и по возможности скинуть настройки светового дня.. плиз 2 сборки. Стоит на месте штатных ламп, которые я просто выкрутила. Снизу на светильнике приклеены маленькие подставочки, чтобы было расстояние между светильником и оргстеклом крышки, иначе расплавится оргстекло. Настроек светового дня особо никаких, все по инструкции, которую изготовители дают. Хотите такой же свет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaa 1 Опубликовано 22 Октября 2015 радиатор не сильно греется))) охлаждения нет? у меня выглядит почти как у ВАС, только на радиаторе 2 вентилятора которые вкл когда температура радиатора более 45 градусов.... стоит 1 сборка, и наверное ее маловато))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 23 Октября 2015 Греется прилично, руку держать не могу, т.е. более 60гр. Поэтому крышка всегда открыта. Охлаждения нет. Одной сборки конечно мало, 2 самое оптимальное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 23 Октября 2015 КАТЕРИН, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 23 Октября 2015 10/23/2015 в 7:45 AM, Toros сказал: КАТЕРИН, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zaa 1 Опубликовано 23 Октября 2015 присоединяюсь к поздравлениям)))) придется наверное еще 1 заказать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Октября 2015 Кать, прости! С днём рождения! Счастья! Крепкого здоровья! И самого лучшего и любимого моря 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Октября 2015 10/29/2015 в 7:25 AM, Анастасия I сказал: Кать, прости! С днём рождения! Счастья! Крепкого здоровья! И самого лучшего и любимого моря Спасибки, Насть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Ноября 2015 Каникулы. Были сегодня со старшими с детьми в Москвариуме. Очередь огроменная, народищу внутри полно, денег прогуляли кучу. Но в целом довольны, хоть и устали Надо наверное ехать в обычный будний день. Фото на мыльницу и без вспышки Вот тут не мои, но более качественные http://seaforum.aqua...varium-na-vdnh/ Тут пресные, мне не особо интересно было. Тут уже морские. Освещение очень плохое, цвета блеклые. Вот самый богатый кораллами аквариум: СПС, ЛПС, даже Тридакны мои любимые! Но освещение никакое Как они вообще растут. Вот как цвета у меня на фото, так они и там. Тридакны еле заметила вообще. Угри песчаные. Краб-декоратор Морские яблоки Кузовок Акулки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Ноября 2015 Клева! Читала твой пост; читаю - "...не мои...", думаю интересно, чьих же она детей выложила. Потом поняла что ты про фото писала. А детям понравилось? Что говорили? Нам с Оксаной рано еще наверное туда идти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Ноября 2015 Угу, детям понравилось. Младшего мы не брали, не выдержит это точно. Хотя много было малышей на колясках, но не знаю, нужны ли им эти рыбки и толпа народа. Так что вашим мальчишкам да и моему мелкому наверное через годик только нормально будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Ноября 2015 Ну они все таки вчера рванули с папой на шоу. Ребёнок в восторге! Просидел все полтора часа без проблем! 2,5 года. А уж ракета то как понравилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Ноября 2015 11/5/2015 в 11:52 AM, Анастасия I сказал: Ну они все таки вчера рванули с папой на шоу. Ребёнок в восторге! Просидел все полтора часа без проблем! 2,5 года. А уж ракета то как понравилась! Молодцы какие! Мы на шоу не ходили, так гуляли. Ну и от колеса обозрения детей было не отговорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 25 Ноября 2015 А моему аквариуму в середине ноября исполнилось 3 года!!! Обожаю его! Здоровья ему и процветания! Вот такие мы на сегодня. Очередной этап жестких кораллов. Ну не могу я без движухи долго 3 года назад: 2 года назад: 2 года назад с новым светильником: 1 год назад и разные периоды: Тридакновый период - 4 штуки! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 25 Ноября 2015 Катя, с годовщиной! Три года - это круто! Все периоды хороши по-своему, а нынешний особенно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение