klaus_00 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Стоит Turboflotor Multi SL Отключил его на 48 часов для лечения аквы от циано препаратом Chemi-Pure clean red slime. После подмены 20% воды запустил флотатор. В результатье появилось большое количество пены ,а так же погнал на выходе большое количество воздуха назад в аквариум. Может кто подскажет , в чем причина и как с этим бороться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ostroumov4 3 Опубликовано 16 Ноября 2012 Пусть пару суток работает , потом посмотрите должно пройти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Ноября 2012 klaus_00 писал(а): ... Может кто подскажет , в чем причина и как с этим бороться ? Так и должно быть,нужно чашку по мере заполнения сливать,пока не стабилизируется работа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Aleksandr P. писал(а): Так и должно быть,нужно чашку по мере заполнения сливать,пока не стабилизируется работа. спасибо, буду ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klaus_00 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 вроде все устаканилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 17 Ноября 2012 Aleksandr P. писал(а): Так и должно быть,нужно чашку по мере заполнения сливать,пока не стабилизируется работа. Александр здравствуйте, что бы не плодить темы, да и просто по случаю спрошу здесь. Мне вместе с системой достался ваш пенник, фотка в теме моей, точнее по ссылке в первом посте. Вопрос такой, там есть пробка снизу которая у меня вынута, надо ли ее на место ставить? Прошлый хозяин сказал что он ее как снял так больше и не ставил. Из- за нее в самп попадают пузыри, я расцениваю это как дополнительную аэрацию, прав ли я? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 17 Ноября 2012 AT писал(а): Александр здравствуйте, что бы не плодить темы, да и просто по случаю спрошу здесь. Мне вместе с системой достался ваш пенник, фотка в теме моей, точнее по ссылке в первом посте. Вопрос такой, там есть пробка снизу которая у меня вынута, надо ли ее на место ставить? Прошлый хозяин сказал что он ее как снял так больше и не ставил. Из- за нее в самп попадают пузыри, я расцениваю это как дополнительную аэрацию, прав ли я? Если это про такой пенник http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=139428 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=33401 ,то я такие модели делал лет 5 назад и честно уже не помню о какой пробке идёт речь,но рад,что аппарат всё ещё в строю и работает по профилю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 18 Ноября 2012 Да это конкретно мой Вот фото этой пробки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение