karatata 811 Опубликовано 5 Мая 2013 Видео пом-понихи с икрой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Мая 2013 Новое видео с веерными червячками и рыбсами 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 7 Мая 2013 Классные видео. Сразу захотелось и крабиков таких и креветку и червячков и еще много чего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Мая 2013 Спасибо всем. Оля, заводи смело все что хочется душе, живем один раз. Надо мной уже все ржут, кто чему радуется, шмоткам, брюликам, а Таня - червякам. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) ну каждый сходит с ума по своему и наше увлечение также не лишено дороговизны, красоты и переживаний! Изменено 7 Мая 2013 пользователем NorkIn (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 7 Мая 2013 Надо мной уже все ржут, кто чему радуется, шмоткам, брюликам, а Таня - червякам. И у меня так же. Ничего они не понимают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,626 Опубликовано 7 Мая 2013 Новое видео с веерными червячками и рыбсами Таня, привет. При попытке прсмотреть видео, появляется надпись про запрет на просмотр с мобильных устройств. За что?!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Мая 2013 А у меня с айпада работает и днем смотрел и сейчас тоже все нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Я посмотрела настройки и действительно там стоит запрет на просмотр с телевизора и моб.телефонов. Но его никак не отключить, он видно стандартный, или я не умею, может кто подскажет? И что странно на АЛ не показывает с планшета, а на РЦ показывает. Ничего не понимаю. Изменено 7 Мая 2013 пользователем karatata (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,626 Опубликовано 8 Мая 2013 Таня, привет. Я не очень в этом соображаю. Но мне кажется на Ютюбе есть другой вариант вставить ссылку на форум. Там где-то есть опция - поделиться или что-то в этом роде. Если на не кликнуть там показывается ссылка и вот если ее скопировать и вставить на форум - оно как-то корректней работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 8 Мая 2013 Таня, попробуйте вставлять сюда ссылки на ваше видео в тэги <media> ваша ссылка </media> думаю, что тогда не будет ни у кого проблем с просмотром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Мая 2013 Лев, я именно так и делаю, через "поделиться". NorkIn, ничего не поняла, я не очень во всем этом разбираюсь. Можно пошагово? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) сейчас попробую подробнее что нить найду на ютубе Изменено 8 Мая 2013 пользователем NorkIn (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Вот подробнее... на ютубе на нужном видео: 1. нажимаем "поделиться" 2. копируем ссылку 3. тут, в теле сообщения мы вставляем тот скопированный код между тэгами [медиa] [/медиа] (ну только слово медиа надо и в первых скобочках и вторых писать на английском) и вот что получается http://youtu.be/XSD9KApLiIc Изменено 8 Мая 2013 пользователем NorkIn (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Мая 2013 Ага пункт 1 и 2 так и делаю. Потом нажимаю значек ссылка наверху и туда вставляю ссылку. А вот про 3 пункт опять не поняла. Пишу например видео такое то и что дальше, не нажимать значек ссылки? а писать [медиa] вставит копию [/медиа]. Правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 8 Мая 2013 Ага пункт 1 и 2 так и делаю. Потом нажимаю значек ссылка наверху и туда вставляю ссылку. А вот про 3 пункт опять не поняла. Пишу например видео такое то и что дальше, не нажимать значек ссылки? а писать [медиa] вставит копию [/медиа]. Правильно? ага, никаких значков нажимать не надо...просто скопировать код и вставить его сюда, между тэгами медиа 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Мая 2013 Алексей, спасибо огромное . попробую вечером еще раз вставить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 8 Мая 2013 Не за что ждем новых серий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) видео веерных червей Алексей, ничего не вышло. Так же не открывается. Изменено 8 Мая 2013 пользователем karatata (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 8 Мая 2013 Татьяна, важно соблюдать правило написания тэгов, в данном случае слова медиа должны быть заключены в квадратные скобки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Мая 2013 все равно не выходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=OA1QdeFBAnY Изменено 8 Мая 2013 пользователем Хмм (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение