karatata 811 Опубликовано 27 Апреля 2013 У нас пополнение. Малыш хепатус. Я все знаю, не кидайте тапками, объем маленький, но он и сам малыш. Пусть пока поживет. Новые фото. Турбинария. Новичек. Общий вид. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_02 36 Опубликовано 27 Апреля 2013 Как вы все умещаете?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_02 36 Опубликовано 27 Апреля 2013 Каждый раз мне кажется что у вас уже все засажено, вы хоп, и еще новые подселяете, да так здорово, что нет перегрузки и все красиво. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Апреля 2013 Хи.хи.хи. Еще есть сюрпризы . И планы . Но вот с сарком например пришлось попрощаться. А вообще все течет, все меняется. Сначала пока новичек даже гриб представляет радость. А потом уже относишься к нему как к поганке. Совершенство недостижимо. К счастью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_02 36 Опубликовано 27 Апреля 2013 Да, гриб мне доставляет радость 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 27 Апреля 2013 Таня,на фото ощущение ,что хепатус плавает как минимум 200литровом аквариуме.Не меньше! Все очень красиво! А я наоборот ко всему привыкаю и трудно расстаюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 27 Апреля 2013 Хепатус классно смотрится, да и вообще вся баночка. А сколько хепатусу надо литров?200? Просто я на след море уже думаю))) Хочется хепатуса и естественно желтую зебру) О ещё Сколько стоил?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Апреля 2013 Литров ему надо много, сколько не знаю. Но так как он малыш, думаю ему пока хорошо. Кушает отлично, с клоунами подружился. Стоил 2 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 27 Апреля 2013 С перспективным питомцем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 28 Апреля 2013 Литров ему надо много, сколько не знаю. Но так как он малыш, думаю ему пока хорошо. Кушает отлично, с клоунами подружился. Стоил 2 тыс. Ну вот от и будет поводом для дальнейшего расширения Я брал в 150, с перспективой переезда в 360 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martisha 4 Опубликовано 28 Апреля 2013 Турбинария классно вписалась. Сарк, конечно, объемчик сокращал малость, а теперь полное впечатление, что банка бОльшего объема. Хепатусик - прелесть. Привыкните - жалко будет отдавать ). А может быть, может быть... баночку побольше )? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 29 Апреля 2013 Нет, нет, никаких побольше. Это предельный объем для миника без технических наворотов. Да и не нравятся мне большие аквариумы. В этом вся жизнь как на ладони. Видно каждую козявочку-букашечку. Да и места еще хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 9 Опубликовано 29 Апреля 2013 Вот тут я абсолютно разделяю...в большом аквариуме непонятно куда смотреть..а тут каждая песчинка важна!!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Привет всем. Поехала я недавно к любителю моря Андрею покупать кое что для аквариума, приезжаю, он мне показывает свой аквариум и говорит "а вот посмотрите что у меня есть", я смотрю, а это червячек веерный синий как небо. Но он не продается, сказал Андрей. Тут я забыла зачем пришла. Все знают мою страсть к червякам веерным. И я стала его уговаривать продать мне красотулю, и уговорила. Андрей очень хороший человек , все таки моряки добрые люди. А червяк просто обалденный. Убедитесь сами. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем karatata (см. историю изменений) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 9 Опубликовано 30 Апреля 2013 Боже мой, какое чудо!!!!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 30 Апреля 2013 даа, червячок роскошный! я б такого тоже завела бы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,626 Опубликовано 4 Мая 2013 Лев, привет. Клей называется deko fix фирма dupla marin. Таня, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 4 Мая 2013 Всем привет. Лев, пожалуйста. Сегодня приехали с дачи, не было нас 3 дня, я очень волновалась, как там море. Все оказалось ок! Стекла немного заросли, да еж нацепил на себя веерного червя. Червя вернула на место, стекла почистила. А вот так выросла у нас фунгия-нелегал за 2 месяца. И фото тандема стромбусов и хепы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 5 Мая 2013 karatata фунгия нелегал это клева слушай, хотела спросить - ты как-нить закрепляешь червяков веерных? я вчера своих разместила. одного удачно удалось впихнуть в расселину в камнях. а второго прислонила просто, внизу подперев камушком. и его ночью трохус повалил. обдумываю сделать хомутик из смолы и приклеить его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Мая 2013 Привет Софья. Я их стараюсь в камни запихивать, а то у меня слонов много. Вот один незакреплен, так его еж постоянно на себя сажает. Украшается. Сегодня буду крепить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 5 Мая 2013 крепить - в камни запихивать? а я удивилась - у них трубки-то мягонькие оказывается. я думала твердые. сломать небось легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Мая 2013 У простых червей мягкие, я и запихивала и обрезла их, а у протула (красный мой) кальциевая, ее никуда не запихнешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 5 Мая 2013 ээ.. можно укоротить трубку? и червь переживет это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Мая 2013 Можно, но конечно в меру. Мой сиреневый был по приезду в мое море засунут в камень. Потом через какое то время я решила его пересадить, да не тут то было. Он вцепился в камень намертво. И я пока его ковыряла оторвала ему почти всю трубку торчавшую. Так он за неделю нарастил новую, чистую, шелковистую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение