Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

А может там изначально бяка? Раз родактис тоже пострадал? Фонит может что-то.

Поделиться этим сообщением

Родактис пострадал когда я его от камня отдирала .. мне б ему дать оклематься в старой банке, а я его сдуру в новую пихнула..

з.ы. на камне откуда я его отодрала сейчас 2 маленьких выросло.

понятно.

Всем привет. smile3.gif Также вместе с актинией в 30 литров был куплен фарфоровый крабик, симбионт. Первую ночь после новоселья краб просидел под камнем, утром был обнаружен мной на помпе и путём недолгих манипуляций пинцетом был направлен к месту своего постоянного проживания, к актинии. smile3.gif

post-26491-0-06771200-1425929566_thumb.jpg

post-26491-0-42972000-1425929584_thumb.jpg

post-26491-0-05052200-1425929609_thumb.jpg

post-26491-0-91336600-1425929624_thumb.jpg

• Upvote 2

какой красавчик :give_heart: и креветку видно :) Татьян, креветка освоилась? чаще появляется, или все прячется? хотела себе такую, но читаю что они совсем скрытные и ночные чтоль?

Не, креветка постоянно за камнями, выходит только когда кормлю. Игорек довольно скучный зверь, мои сексики мне намного больше нравятся. :)

Не, креветка постоянно за камнями, выходит только когда кормлю. Игорек довольно скучный зверь, мои сексики мне намного больше нравятся. :)

эх, значит не обманывает литература :wink: жаль, а такая красивая креветка! мои тихоокеанские доктора все время на виду :)

Привет всем. smile3.gif Искала для Наташи фотку ежа, и вот какую нашла в архиве girl_haha.gif . Ёжа в шляпе. hi.gif Правда что это за шляпа я не знаю до сих пор. Однажды вот нашёл где-то. girl_sigh.gif Ну и фотка ёжик и звезда. smile3.gif

post-26491-0-55781900-1426100315_thumb.jpg

post-26491-0-64979800-1426100322_thumb.jpg

• Upvote 3

еж в шляпе - просто отпад :clapping::man_in_love: а с звездой прям как два "другана" :friends:

• Upvote 1

Еще бы понять, что за шляпа. :))

ага, рассматриваю и тоже не пойму, что за перья :blink::))

Я это потом достала, но так и не врубилась, что это, оно упругое и скользкое и еще мохнатое, короче загадка природы моего аквариума. :))

Звезда ,все звездит.:) . Татьян , а актюшу кормила уже?

Оксана, кормила конечно, лопает как будто с голодного острова. :)

Привет всем. smile3.gif После поселения актюши на её место жительства настал самый ответственный период, великое переселение клоунов. smile3.gif Я размышляла над способом вылова этих двух хулиганов, а потом вспомнила, что ночуют то они наверху, у кромки воды. Спецоперация была назначена на утро. dirol.gif Кувшинчиком для воды я просто зачерпнула полусонных клоунов и они переехали в новый аквариум. smile3.gif Поначалу у них был шок. Они тыкались мордочками в стекло и похоже вопрошали "что ты с нами сделала, зараза такая?". girl_impossible.gif Но в конце дня уже немного освоились и всё пошло своим чередом. На третий день чудо наконец произошло, один из клоунов сел в актинию. Второй так и болтается, как неприкаянный, похоже что первый даже подпускать его к домику не хочет, жадина dntknw.gif . Но и один выглядит очень мило, такие купания, такие пируеты он выделывает, что можно смотреть на это бесконечно. smile3.gif

post-26491-0-26838600-1426450212_thumb.jpg

post-26491-0-66805800-1426450232_thumb.jpg

post-26491-0-35313000-1426450249_thumb.jpg

post-26491-0-39964900-1426450263_thumb.jpg

post-26491-0-16489300-1426450279_thumb.jpg

post-26491-0-11047100-1426450294_thumb.jpg

• Upvote 3

Блииин, такая классная актюха. Себе чтоль такую завести :)

• Upvote 1

Ой ну как же классно, когда они признают свой домик! Клоун в актинии - моя мечта!!! :) Белая актюха с черным клоуном - вот это красота :heart:, слов нет :wub:

• Upvote 1

Да, клоун в актинии это что-то!

• Upvote 1

Всем привет и спасибки. :) Клоуны рыжие, а актиния пока бело-желтоватая, немного флюрит. :)

Танюша привет!Я купила звезду!Жутко переживаю!Скажи,твоя все время передвигается или зависает подолгу где-нибудь?моя зависает,утром сделала пару кругов и зависла.Ползает ли твоя по камням и песку или чаще на стекле?

Всем привет. smile3.gif Оль, моя также делала, но вид у меня немного другой, был. Почитай, но не расстраивайся раньше времени.

Сегодня новости печальные. В 60 литрах погибла моя любимица, звездуля. Правы были знатоки, видимо кушать ей было особо нечего, хотя как и что она ест я так и не поняла. Просто в один момент рассыпалась и всё. sad.gif Прощальные фото.

В 30 литрах тоже грусть. Актюша просидев 1.5 месяца на одном месте однажды поползла погулять и в лучших традициях жанра залезла щупальцами в помпу, я её высвободила из плена, но потом она так больше и не пришла в норму и тихонечко скончалась. Так что в 60 литровом аквариуме я бы такую заводить точно не стала, можно положить всех. Тут особо никто не пострадал, было немного "молока", но вроде все выжили. Крабик и клоун остались без квартирки. Краб до последнего держался на мёртвой актюше, пришлось его рукой отцеплять, прям жалостливо так выглядел. cray.gif

Ну и чтобы совсем не было грустно, покажу новенького бычка, он живёт в 30-ке. Поначалу вообще вёл закаменный образ жизни, вместе с креветосом Игорьком, но потом освоился и теперь шныряет по аквариуму. Именно шныряет, ибо у него смешная манера плавания, рывками, очень забавный. smile3.gif

post-26491-0-89029700-1427394454_thumb.jpg

post-26491-0-41332200-1427394470_thumb.jpg

post-26491-0-04750800-1427394483_thumb.jpg

post-26491-0-97630900-1427394495_thumb.jpg

Вот это да,ну и новости!!!не расстраивайся-это слабо сказано!!!ой-ёй!ужасно! И актюха паршивка,чего ей не сиделось?!?стоят кучу денег и не живут,паршивки))

Печально как...но это морская жизнь, ничего не попишешь, как говорится :unsure2: у меня вот актюха в 30-ке сидит, ждет большого объема для переезда, надеюсь ни в какую помпу не двинется! А гобиодон красавчик! и них липучки на пузе и они смешно "ходят" :))

Изменено пользователем Serene (см. историю изменений)

А мой совсем не ходит, только шныряет. :)) Актюшу очень жаль, но я же знала, что такой исход очень вероятен, рискнула, на свой страх.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных