Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Муж Грильяж

сломался светильник Sunsun 640

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня?

У меня светильник sunsun по моему 640D, там 4*24ват лампы и мг на 250ватт, так вот одна сторона т.е. 2 лампы по 24 ватта перестали работать. другая сторона светит и мг тоже работает.

у меня есть отвертка с индикатором, касаюсь ею контактов - индикатор светится, но лампы не зажигаются.

сдается мне что сгорел балласт, но покупать его не зная конечной причины не хочется...

в общем кто знает куда обратиться в Москве ил вдруг Мытищах) чтобы выявили проблему и сразу починили?

P.S. звонил в сан сан, прям сайт такой есть и на птичке они сидят, спросил у них, они не знают, но зап части у них есть...

Поделиться этим сообщением

P.S. звонил в сан сан, прям сайт такой есть и на птичке они сидят, спросил у них, они не знают, но зап части у них есть...

Там же на птичке мужичок сидит и ремонтирует светильники к нему обратитесь. Может подскажет причину.

Там же на птичке мужичок сидит и ремонтирует светильники к нему обратитесь. Может подскажет причину.

а где именно искать мужичка?

а то там таких сидящих полно, весь рынок)))

а где именно искать мужичка?

а то там таких сидящих полно, весь рынок)))

На рыбных рядах сидит в районе квадратного рыбного павильона.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных