кривда 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 у кого живут мурены? с кем? в каком объеме? размер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 7 Ноября 2012 у кого живут мурены? с кем? в каком объеме? размер? На работе - банка примерно 1200л (2м х 80 х 80см) + самп 200л Живут: 1. Ягуаровая (леопёрдовая))) мурена фавагинея, где-то метр колбасы-с-зубами Кличут Муркой 2. Мурена Хелена (она и по латыни так) - полметра колбаска 3. Две крылатки, см по 20, безымянные 4. 5 не то 6 штук акулят (кто их там, нафиг, считал..) 4-5-месячных, по 20-25 см ...5. (сидели) два кузовка-коровки Lactoria cornuta. Сейчас пересажены в акулятник - с целью контроля численности акул - они замечательно прокусывают и высасывают свежеотложенные акульи яйца. ...а то акулы слишком уж расплодились.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кривда 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) у меня вот такая, фото не мое, у меня две таких по 15см Изменено 7 Ноября 2012 пользователем кривда (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 8 Ноября 2012 а фотки где? А фотик сдох, давненько.. А все финансы - на оборудование для МА уходят.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение