Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

DrAndrew

Моё первое море - 60 литров

Рекомендуемые сообщения

Сегодня появились новоселы: клавулярия и саркофитон.

Жалко, что фото не передает всех оттенков

Саркофитоша просто лапочка :)

Поделиться этим сообщением

Сарк не из Лямера случаем?

Нет, сарк и клавулярия куплены на Птичке, в рус коралле. В ЛяМере брал дискосом и отшельников

Аквариум просуществовал 1,5 года и две недели назад был перезапущен. На этот период обитатели отправились во временное жилище, а тут все слил, старые камни и грунт убрал, засолил новую воду, насыпал новый грунт, купил новые камни. Свет новый - LED, также решил попробовать скиммер, выбрал Hydor slim skim nano.

Жду теперь созревания. Из обитателей - 3 трохуса. y6ababus.jpg

С возвращением! Это кубик Денерле? А почему перезапуск сделали, если не секрет?

Да, это Dennerle

Несколько причин для перезапуска. За время существования аквариум пережил нашествие дино, более полугода не получалось мне справиться, был просто кошмар. Мне кажется, аквариум до конца так и не оправился, хотя дино и ушли. Камни к этому времени заросли макроводорослями (разными-разными) часть из них удалить вручную не получалось и их никто не ел. В общем, не очень презентабельный вид был, поэтому и сделал полный перезапуск.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Ясненько. Надеюсь, что в этот раз у вас все получится :)

Переношу тему в подраздел Деннерле.

• Upvote 1

Ну как запуск? Почти месяц прошел.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных