karatata 811 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сегодня появились новоселы: клавулярия и саркофитон. Жалко, что фото не передает всех оттенков Саркофитоша просто лапочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сарк не из Лямера случаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DrAndrew 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сарк не из Лямера случаем? Нет, сарк и клавулярия куплены на Птичке, в рус коралле. В ЛяМере брал дискосом и отшельников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DrAndrew 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Аквариум просуществовал 1,5 года и две недели назад был перезапущен. На этот период обитатели отправились во временное жилище, а тут все слил, старые камни и грунт убрал, засолил новую воду, насыпал новый грунт, купил новые камни. Свет новый - LED, также решил попробовать скиммер, выбрал Hydor slim skim nano. Жду теперь созревания. Из обитателей - 3 трохуса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Апреля 2014 С возвращением! Это кубик Денерле? А почему перезапуск сделали, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DrAndrew 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Спасибо Да, это Dennerle Несколько причин для перезапуска. За время существования аквариум пережил нашествие дино, более полугода не получалось мне справиться, был просто кошмар. Мне кажется, аквариум до конца так и не оправился, хотя дино и ушли. Камни к этому времени заросли макроводорослями (разными-разными) часть из них удалить вручную не получалось и их никто не ел. В общем, не очень презентабельный вид был, поэтому и сделал полный перезапуск. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Апреля 2014 Ясненько. Надеюсь, что в этот раз у вас все получится Переношу тему в подраздел Деннерле. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 12 Мая 2014 Ну как запуск? Почти месяц прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение