zorro 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Добрый день! Не подскажите есть ли магазины морской аквариумистики в Казахстане? Интересует г.Алматы Если есть, то можно адрес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Ну хоть Алматинцы откликнитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 27 Ноября 2012 привет, в аську стукнись ко мне 132094211 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Аськи нет!!! Ответил в личку!!! привет, в аську стукнись ко мне 132094211 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baha 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Салем! г.Алматы ул.Толеби уг.Ауэзова "Живой Мир" - лучше подписаться на рассылку завозов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Ассортимент у них большой? Салем! г.Алматы ул.Толеби уг.Ауэзова "Живой Мир" - лучше подписаться на рассылку завозов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 4 Декабря 2012 я вличке давал описание этого магазина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Коляныч из KZ 3 Опубликовано 9 Декабря 2012 Салем! г.Алматы ул.Толеби уг.Ауэзова "Живой Мир" - лучше подписаться на рассылку завозов. Бесполезно! Много раз оставлял свои данные, клялись оповещать о поставках. За год только один раз оповестили. У них нет грамотных и постоянных спецов по морю. Постоянная текучка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LKNata 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Здравсуйте писала Вам в личку, вроде как ваш ящик переполнен. Напишите что Вас интересует мне в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baha 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Я тоже долго записывался. И вот в последний раз мне позвонили и скинули поставку. Мне как раз повезло, что я был на тот момент в Алмате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baha 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Наташа, а как с Вами можно связаться. У меня личка еще не работает, так как чукча больше читатель, чем писатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LKNata 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Наташа, а как с Вами можно связаться. У меня личка еще не работает, так как чукча больше читатель, чем писатель. Здравсвуйте, я не знаю могу ли тут оставлять свой номер телефона - не сочтут ли за рекламу. Зайдите пожалуйста в мой личный кабинет там есть мои данные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zabava 0 Опубликовано 27 Декабря 2012 Наташа, а позвонить Вам можно? ( в какое время) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LKNata 0 Опубликовано 9 Января 2013 Наташа, а позвонить Вам можно? ( в какое время) позвонить можно, желательно до 21 00. Пишите в личку так быстрее до меня дойдет информация, в силу своей занятости на форум захожу редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zorro 0 Опубликовано 27 Января 2013 Iya про Ваш вопрос написал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение