Garritech 54 Опубликовано 12 Октября 2013 1-Сериатопора неоновая 3-Милка стилофора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 17 Октября 2013 Вот и прошел год с момента запуска, хочу поделиться состоянием аквы. Критику васпринимаю адекватно, т.к. не все меня устраивает на данный момент. Параметры воды среднестатистческие для рифовых аквариумов, т.е. практически все в норме, но чего то не хватает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 17 Октября 2013 Мне понравилось!!! Мои поздравления... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 18 Октября 2013 Самое главное много свободного места, видимо по тому что вас полгода не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 18 Октября 2013 Ну не полгода, а 3,5 месяца, согласен место для посадки есть, есть и ЖК в сампе, но пока кризис жанра, пусть будет так, если будет заметен прогресс, буду думать дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 19 Октября 2013 Ну я наверное несколько преувеличил про пол года, но по сути не сильно ошибся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 21 Октября 2013 несколько зарисовок 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 9 Ноября 2013 Один из кларков, тот что поменьше поселился в сарке, а большой(наверно самка будет) так и живет в доренсисе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 9 Ноября 2013 А что за рыбка на фоне бриареума? Она риф сейф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 9 Ноября 2013 А что за рыбка на фоне бриареума? Она риф сейф? Иглобрюх валентини (Canthigaster valentini ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 9 Ноября 2013 А розовое,это что за коралл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 9 Ноября 2013 А розовое,это что за коралл? какой такой розовый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 9 Ноября 2013 С клоунами который...типа актинии(или она и есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 9 Ноября 2013 Macrodactyla doreensis -всё! Нашла в вашей теме)) Красивая актиния...Тоже такой хочу!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 9 Ноября 2013 Супруга почемуто ее Анжелой зовет , питается хорошо, любит черноморскую свежую тюльку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 9 Ноября 2013 Правда я перкул заказала,они наверно не сядут в неё. Она не жжет другие кораллы,не переползает по банке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 9 Ноября 2013 Она не жжет другие кораллы,не переползает по банке? Сначала поползола, потом уселась рядом с бриариумом, пока никаго вреда. Насчет перкул не знаю, думаю что сядут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 10 Ноября 2013 Сначала поползола, потом уселась рядом с бриариумом, пока никаго вреда. Насчет перкул не знаю, думаю что сядут. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 13 Ноября 2013 проба вставить видео http://youtu.be/ntmMJr_y6lk увы, только ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ntmMJr_y6lk&feature=youtu.be А вот плеер Изменено 13 Ноября 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 13 Ноября 2013 Наверно ты мне какие то тонкости не сказал, как вставлять плеер? Да и он режет качество капитально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Ноября 2013 Я вам все рассказал, остальное проделки империалистов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 19 Ноября 2013 Короче, что то надо делать! Прошу совета. Для начала, параметры воды,- нитриты, нитраты, фосфаты не определяются, Са-480, Mg-1320, kH-9,3, рН-8,2, световой день 12часов. Растет и куститься все, кроме SPS, растут но как то в зачаточном состоянии, цвета набирают, но большинство не приживаются. Склоняюсь к мысли что надо LED менять на Т-5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение