Garritech 54 Опубликовано 18 Января 2013 Нитраты дело темное, как и фосфаты сегодня нет, а завтра уже копошатся , а для пофилактике на стадии созревания пусть будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 18 Января 2013 Я в любом случае до нуля за неделю снижу и пару недель посмотрю, так как вернуть водку не проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 18 Января 2013 Андрей за неделю это быстро. Вот куда уходит Са Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Снижаю по 1 мл в сутки с 9.01.2013 Завтра доза уже 8 мл, через неделю (точнее 8 дней) как раз ноль. В общем как прибавлял так и снижаю. А кальций на дело идет Изменено 18 Января 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2013 К вопросу о водке, е сегодня связался с тем человеком что говорил выше, он поповетовал 20-30 капель водки в день для профилактики. Сколько это в мл определю опытным путем, но если не ошибаюсь ( когда тесты делаю ) одна капля это 0,04мл соотв это от 0,8 до 1,2 мл то есть средняя 1 мл в день на мои 350 литров воды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Января 2013 К вопросу о водке, е сегодня связался с тем человеком что говорил выше, он поповетовал 20-30 капель водки в день для профилактики. Сколько это в мл определю опытным путем, но если не ошибаюсь ( когда тесты делаю ) одна капля это 0,04мл соотв это от 0,8 до 1,2 мл то есть средняя 1 мл в день на мои 350 литров воды а зачем вам водка нужна???и для какой профилактики это делать надо??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2013 В плане борьбы с нитратами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 25 Января 2013 Айптазии побеждены, страна должна знать своих героев - Lysmata wurdemanni, вот только дальше чем кормится будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 25 Января 2013 Креветка корм себе найдет, не переживайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 25 Января 2013 Креветка корм себе найдет, не переживайте. Будем надеяться, вот только рацион у меня для всех сухой корм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Января 2013 Я думаю айптазии это лишь приятное для нас в ее рационе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 28 Января 2013 Заказал из Кракова следующие позиции Chelmon rostratus M -1шт, Labroides dimidiatus -1шт, terapogon kauderni -2шт. Montipora pink Опыт содержания подобной живности был, но не в зачет, было два хелмоненка, оба в течении недели почернели и сдохли, брал с колес, наверно травленные, губан доктор кудато исчез, хотя был очень активный и хорошо брал корм, так же исчезла собака биколор, но ее бренные останки нашел возле стойбища боксера он у меня здороый живет второй год. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) С губаном доктором точно такая же история, был и нет. Тоже заказал. Надо креветку вундермана как у вас попробовать. Изменено 28 Января 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 28 Января 2013 Lysmata wurdemanni скрытные твари , весь световой день где то шхерятся, ночью выходят поживиться, но и результат на лицо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Января 2013 У меня куплен верблюд жив он или нет не знаю, скрытный как разведчик. Вундермани возьму для дела а не для красоты, а смотреть там реально не на что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 4 Февраля 2013 Рост серитапоры за два месяца. Получил в начале декабря Ну и новое вот приехало из Кракова Общий вид 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Февраля 2013 Постепенно обживается аквариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 4 Февраля 2013 Да, пошел 4 месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 4 Февраля 2013 В акве уже сумерки попробовал снять кардинала terapogon kauderni Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Февраля 2013 Он один? Парой есть шанс что размножаться будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 4 Февраля 2013 Он один? Парой есть шанс что размножаться будут Два, но пара ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Февраля 2013 Я вот не знаю есть ли у них выраженные половые различия, можно темку создать. Знаю что самец вынашивает икру во рту, по типу цихлид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 5 Февраля 2013 Вот пытаюсь раскормить Хелмона, если вчера не принимал никакого участия в общем пиру, то сегодня уже пришел в общак, но так и ничего не поклевал хотя артемия и мотыль плавали прямо возле клюва. Если брать не будет попробую живой мотыль, трубочник уж и не знаю что еще, может яйца артемии забодяжить и в инкубатор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение