Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, наверное, к работникам АкваЛого, а почему вы несделаете вход в подвал свободным. Как продолжение магазина. Что бы проситься ненадо было, да и продавцов лишний раз напрягать не придеться.

Поделиться этим сообщением

Там же довольно тесно для этого...

Там же довольно тесно для этого...

А может каждому хоббисту-моряку выдать спец. карту (визитку) и пускать по ним. Нас не много, поток желающих в аквариалку будет минимальный.

А может каждому хоббисту-моряку выдать спец. карту (визитку) и пускать по ним. Нас не много, поток желающих в аквариалку будет минимальный.

Встречный вопрос. А что разве вход в аквариалку сильно ограничен? Я этого как-то не заметил, хотя был уже раз 10 как минимум.

А если хоббистов не так много, то, наверное, и не составит никакого труда познакомиться лично с менеджерами аквариалки?

Встречный вопрос. А что разве вход в аквариалку сильно ограничен? Я этого как-то не заметил, хотя был уже раз 10 как минимум.

А если хоббистов не так много, то, наверное, и не составит никакого труда познакомиться лично с менеджерами аквариалки?

Я поситил Аквариалку трижды, один раз когда ЖК покупал, второй с Виталием он коньков покупал и Я просто за компанию, а последний раз смотрел Оцелярисов. Просто мужчина немного седоволосый, на втором этаже более сговорчив в этом плане. Остальные разы, когда хотелось просто посмотреть на кораллы, вообще увидеть что возит Лого и может быть решить что в дальнейшем хочется или захочется купить не дали ни какого результата. Не будете брать, значит нет входа в аквариалку. А выбор на втором этаже вот уже как мес 4 не велик.

В аквариальном комплексе происходит оптовая торговля. Розничная в магазине на первом этаже. Менеджеры аквариальной не работают с розничными покупателями.

Если сделать вход в подвал свободным, то это получится проходной двор.. А у аквариальной нет задачи публичного аквариума..Повторюсь основная задача аквариальной - это карантин привезенной живности и оптовая продажа...Вся розничные продажи проходят через розничный магазин, и посетить аквариальную вы можете только с продавцами розницы.

Сегодня был впервый раз в подвале , когда выбирал акропорру.

Я не знаю , как вообще можно представить себе свободный вход туда :blink:

- там очень мало места, проходы узенькие.

- сколько там работает персонала , там каждый посторонний просто лишний.

- там жутко пахнет рыбой.

Я конечно согласен, что как аппетит приходит во время еды , так же и желание приобрести появляется тогда , когда увидел то, что можно приобрести.

Поэтому (это конечно моё мнение) мне кажется было бы удобно если, по приходу новой партии кораллов, на форуме в разделе , "Аква Лого и море" размещали бы ,отснятые общим планом, фотографии аквариумов с кораллами. Так можно было бы иметь хотя бы общее представление о пришедших экземплярах , и в то же время не доставлять лишнее неудобство работникам аквариальной пустым посещением. :huh:

Ну и как там выбор Акропор и других СПС кораллов, осталось, что то интересное?

Акропор штук 7 , есть крохотные , и как будто две разные на одном камне (одна синяя , другая посветлей) есть коричневые, она есть и в 2 раза крупней , правда среди коричневых одна мне понравилась - думал её сперва брать , хоть она и небольшая , но у неё цвет чуть более в кремовый чем у остальных и очень хорошо все полипчики торчат и вся целая без сколов. других СПС почти не осталось (по крайней мере в акве , где акропоры , не знаю, может у них ещё есть где то)

В аквариальном комплексе происходит оптовая торговля. Розничная в магазине на первом этаже. Менеджеры аквариальной не работают с розничными покупателями.

Если сделать вход в подвал свободным, то это получится проходной двор.. А у аквариальной нет задачи публичного аквариума..Повторюсь основная задача аквариальной - это карантин привезенной живности и оптовая продажа...Вся розничные продажи проходят через розничный магазин, и посетить аквариальную вы можете только с продавцами розницы.

Только странно получается в Лого на первом этаже вот уже месяца 3-4 ничего нет, а какой розничной продаже Вы говорите, в то время как все покупают живность с Аквариалки.

Ни кто не говорит что это не возможно, пожалуйста говорите что хотите купить что либо в аквариалке и пожалуйста идете и берете с менеджером. Одно дело есле просто прийти посмотреть и в дальнейшем решить что купить или выбрать животное, просто посмотреть понять что тебе интересно.

Когда не было товара в рознице, его не было и в опте..из-зи отсутствия поставок..

И вот представьте ситуацию, когда оптовая база будет отделена от розницы, не так как сейчас на разных этажах...А в разных местах Москвы...и в аквариалку просто физически не попадешь...это будет намного хуже ситуации, каторая существуют на данный момент...

Когда не было товара в рознице, его не было и в опте..из-зи отсутствия поставок..

И вот представьте ситуацию, когда оптовая база будет отделена от розницы, не так как сейчас на разных этажах...А в разных местах Москвы...и в аквариалку просто физически не попадешь...это будет намного хуже ситуации, каторая существуют на данный момент...

Может Я не не понимаю о чем Вы, но опт и розница вещи разные. Я говорил о том, что продаже в розницу и не раз бывало так, что товар можно было выбрать и купить в розницу в аквариалке, на втором же этаже ничего. Но повторюсь, что речь пошла не о возможности купить или не купить, а придти посмотреть , выбрать и может купить.

Тут в выходные ехал по бульварному кольцу мимо МА. Просто заехал, побродил по залам и купил пару зверей. Очень удобно когда видешь весь выбор живности. А в АЛ езжу только тогда, когда точно знаю что хочу купить. Разница в ассортименте акваториалки и зала - это не хорошо :suspence:

Присоединяюсь.

Понимаю, что никто пускать в аквариалку не будет. Кто помнит, я писал про сцену... эээ... ревности к узкому коридорчику, свидетелем и участником которой я был.

Однако было бы очень хорошо, если бы каждый день наверху без обращения к продавцам можно было узнать наличие товара "на складе".

Например, я очень люблю груперов, но скажите, зачем такого гиганта держать месяцами в клетке в розничном зале, если его на авось точно никто не купит? Детям из соседних домов сойдут и креветки на показ. Поднимите лучше более ходовой товар. Не надо очередной раз отмахиваться от проблемы.

Я уже много раз писал по этому поводу.

Последний раз здесь - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...t=0entry37008

И сейчас мало что могу к этому добавить.

Не могу сказать, что мне безоговорочно нравится как у нас организована торговля.

Во многом Вы правы.

Но мы делаем то, что можем.

И никто не может сказать, что у нас ничего не еняется к лучшему.

В последнее время, на нас помимо прочего лежат крупные обязательства по оптовым поставкам.

Но уже с начала следующего месяца мы сможем существенно увеличить предложение для розничных покупателей.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных