Teri 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Подскажите какую термосумку или блок желательно купить для перевозки рыбы и живности. Что-то такую тему не нашла на форуме, может кто поделится информацией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Октября 2012 Подскажите какую термосумку или блок желательно купить для перевозки рыбы и живности. Что-то такую тему не нашла на форуме, может кто поделится информацией? Ну, на пример пенопластовую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Пенопластовую коробку? Ну когда часто ездишь в магазин за мелочами, то это не очень удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 29 Октября 2012 Пенопластовую коробку? Ну когда часто ездишь в магазин за мелочами, то это не очень удобно. На Птичке продаются неплохие: пластиковое корыто в пенопласте и в ткани. Объем около 20л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 29 Октября 2012 Пенопластовую коробку? Ну когда часто ездишь в магазин за мелочами, то это не очень удобно. Меня не первый год выручает самая банальная, типа вот такой, продается во всяких Эльдорадо и т.п. Недостаток - маловата) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teri 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Спасибо! Надо посмотреть! :vo: То что я смотрела, там много разных отделений не очень удобно, одно большое было бы лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 30 Октября 2012 Спасибо! Надо посмотреть! :vo: То что я смотрела, там много разных отделений не очень удобно, одно большое было бы лучше. Да, там как раз одно отделение. Я в ней в аццкий мороз дискусов перевозила как-то. В принципе, можно туда класть специальные пластинки, они нагреваются или охлаждаются (это больше летом актуально), обычно в тех же магазах продаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 30 Октября 2012 Несколько лет такой сумкой пользуюсь,только цвета другого ТЕРМОСУМКА удобная лёгкая,особо внимание не привлекает,как пластиковые боксы например. А при поездках на дачу в большую отлично нубук помещается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение