Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какую термосумку или блок желательно купить для перевозки рыбы и живности. Что-то такую тему не нашла на форуме, может кто поделится информацией?

Поделиться этим сообщением

Подскажите какую термосумку или блок желательно купить для перевозки рыбы и живности. Что-то такую тему не нашла на форуме, может кто поделится информацией?

Ну, на пример пенопластовую :)

Пенопластовую коробку? Ну когда часто ездишь в магазин за мелочами, то это не очень удобно.

Пенопластовую коробку? Ну когда часто ездишь в магазин за мелочами, то это не очень удобно.

На Птичке продаются неплохие: пластиковое корыто в пенопласте и в ткани. Объем около 20л.

Меня не первый год выручает самая банальная, типа вот такой, продается во всяких Эльдорадо и т.п.

post-25518-1351502016.jpg

Недостаток - маловата)

Спасибо! Надо посмотреть! :vo:

То что я смотрела, там много разных отделений не очень удобно, одно большое было бы лучше.

Спасибо! Надо посмотреть! :vo:

То что я смотрела, там много разных отделений не очень удобно, одно большое было бы лучше.

Да, там как раз одно отделение. Я в ней в аццкий мороз дискусов перевозила как-то. В принципе, можно туда класть специальные пластинки, они нагреваются или охлаждаются (это больше летом актуально), обычно в тех же магазах продаются.

Несколько лет такой сумкой пользуюсь,только цвета другого ТЕРМОСУМКА удобная лёгкая,особо внимание не привлекает,как пластиковые боксы например.

А при поездках на дачу в большую отлично нубук помещается :)

• Upvote 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных