Iozh 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Всем привет. переезжаю из рифмакса в elos 100 За качество фоток простите, дальше будет лучше. Будет засыпано 20 кг нового живого песка + когда буду переселять банку - перенесу старый песок, которого там килограмм 10 еще. Планирую использовать керамику aquaroche. Также у меня есть достаточно много СРК. (килограмм 30) Задача запустить новую банку как можно скорее. Примерно треть воды - из запущенных банок. Хочу положить в новую банку часть ЖК из старой банки (до окончательного переезда) + заложить СРК какое-то количество и ждать созревания и прихода декораций. Или же тупо заказать килограмм 20 ЖК "с колес" и запускаться с ними. Первый вариант мне кажется будет сильно быстрее и дешевле. А второй - интереснее и правильнее. Покритикуйте плиз. пасип. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 28 Октября 2012 Мне тоже второй вариант кажется интереснее. Опять же нелегалов интересных повыползет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 28 Октября 2012 Black_Spider писал(а): ...Опять же нелегалов интересных повыползет Тут можно поспорить Я бы запускался на старых камнях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iozh 0 Опубликовано 28 Октября 2012 GLOCK писал(а): Тут можно поспорить Я бы запускался на старых камнях. их мало. Смогу из банки килограмм пять вытащить только. Остальное - после окончательного переезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) ) Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Dexter1.0 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение