Iozh 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Всем привет. переезжаю из рифмакса в elos 100 За качество фоток простите, дальше будет лучше. Будет засыпано 20 кг нового живого песка + когда буду переселять банку - перенесу старый песок, которого там килограмм 10 еще. Планирую использовать керамику aquaroche. Также у меня есть достаточно много СРК. (килограмм 30) Задача запустить новую банку как можно скорее. Примерно треть воды - из запущенных банок. Хочу положить в новую банку часть ЖК из старой банки (до окончательного переезда) + заложить СРК какое-то количество и ждать созревания и прихода декораций. Или же тупо заказать килограмм 20 ЖК "с колес" и запускаться с ними. Первый вариант мне кажется будет сильно быстрее и дешевле. А второй - интереснее и правильнее. Покритикуйте плиз. пасип. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 28 Октября 2012 Мне тоже второй вариант кажется интереснее. Опять же нелегалов интересных повыползет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 28 Октября 2012 ...Опять же нелегалов интересных повыползет Тут можно поспорить Я бы запускался на старых камнях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iozh 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Тут можно поспорить Я бы запускался на старых камнях. их мало. Смогу из банки килограмм пять вытащить только. Остальное - после окончательного переезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) ) Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Dexter1.0 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение