Jeny Elkind 0 Опубликовано 21 Марта 2006 В апреле будем в Москве и с удовольствием зайдем в гости в Аквалого. Ищем для себя скиммер и хочеться сравнить цены в Москве и у нас в Израиле. Сколько например стоит такой или налогичный дивайс в Москве? http://www.grotech-aquarientechnik.de/cata...=95&language=en И вообще у кого то стоит что-то от Gro-Tech? Как оно в принципе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 22 Марта 2006 3800 р 1р = 27,9$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 22 Марта 2006 Madmax777 писал(а): 3800 р 1р = 27,9$ 1$-27.?? р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeny Elkind 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Цитата 3800 р Хм. На 39 долларов дешевле чем у нас. Там есть нюанс. Если в скиммере ломаться нечему то помпа очень даже может навернуться а в случае если я куплю в Москве то теряю гарантию. А вообще что-то кто то про работу этого Gro-Tech-а слышал, как они? И что можно купить хорошее, надежное и проверенное в пределах до двухсот с лишним долларов для 250-300 литровой рыбной банки? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Jeny Elkind писал(а): Хм. На 39 долларов дешевле чем у нас. Там есть нюанс. Если в скиммере ломаться нечему то помпа очень даже может навернуться а в случае если я куплю в Москве то теряю гарантию. А вообще что-то кто то про работу этого Gro-Tech-а слышал, как они? И что можно купить хорошее, надежное и проверенное в пределах до двухсот с лишним долларов для 250-300 литровой рыбной банки? Спасибо. Скиммер этот неплохой, помпа очень надёжна. Одна беда: для 300л. он очень слаб, знаю по собственному опыту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 23 Марта 2006 Alex-Bur писал(а): Скиммер этот неплохой, помпа очень надёжна. Одна беда: для 300л. он очень слаб, знаю по собственному опыту... Пену делает хорошую. И мне кажеться с 300 литрами как раз справляется на ура. На каком основании Вы сделали такие выводы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeny Elkind 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Цитата Одна беда: для 300л. он очень слаб Есть более мощные аналоги за похожую цену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeny Elkind 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Цитата пенники H&S У нас они жутко дорогие. А можно цены где-то посмотреть? В Аквалого они есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 23 Марта 2006 Jeny Elkind писал(а): У нас они жутко дорогие. А можно цены где-то посмотреть? В Аквалого они есть? Вот здесь цены Интернет-магазина - http://www.aqua-shop.ru/index.php?cPath=13...1d&filter_id=32В супермаркете Аква Лого цены другие. Зато там можно посмотреть товар и получить консультации продавцов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeny Elkind 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Там представлено семь моделей и только на одну из них, как раз на ту что меня совсем не интересует, есть цена... Цитата В супермаркете Аква Лого цены другие.Зато там можно посмотреть товар и получить консультации продавцов. Если цены другие, например дороже чем у нас, то зачем смотреть? Цитата пенники H&S... Не подходит абсолютно, дороже в полтора раза. Я спрашивал аналоги. Андрей, я нашел Аквамедиковский Турбо 750 - Цена: 6339руб. Насколько будет отличаться цена в магазине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение