Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Просто класс! Хорошо когда человек понимает что делает ! Посмотрим что получится!

Поделиться этим сообщением

Напрасно иронизируете, уважаемый! Как например Вы себе представляете покупку аквариума со всем содержимым в нашем разделе "барахолка"? Сколько там объявлений типа продам систему? Или Вы считаете, что аквариум пусть даже 30 литрового объема можно вот так запросто, не сливая воду и не отсаживая рыб, перенести на руках в другой конец Москвы?

моя ирония, возможно, от незнания широкого спектра возможных начинаний.

я предполагал, что сажать рыб можно только тогда. когда муть ушла. Не обижайтесь)

Кстати, раз все свою муть выкладывают, я тоже добавлю свои пять копеек.

Муть в моем нано-море неделю назад вследствие самоубийства через засос фильтра актинии.

0_899e9_8cb72769_L.jpg

моя ирония, возможно, от незнания широкого спектра возможных начинаний.

я предполагал, что сажать рыб можно только тогда. когда муть ушла. Не обижайтесь)

Кстати, раз все свою муть выкладывают, я тоже добавлю свои пять копеек.

Муть в моем нано-море неделю назад вследствие самоубийства через засос фильтра актинии.

Я миник так же запускал, Акваэлевский, там муть через час ушла, а тут 20.30 и все на месте. А магазин в 21.00 закрывается, вот и пришлось рыбу выпускать, поставив дополнительно внешник для очистки. К утру уже все было более менее прилично. У меня актиния тоже в фильтр влезла, правда вовремя заметил, пришлось заборную трубку распиливать.

У меня был такой Пикассо-не подумал бы что он животинку есть...хотя у меня был всеядный :)

А рыбки таки муть не очень любят,но если вода родныя-то особой беды не будет...Ну не должно быть :)

ЗЫ: для пикассо такой аквариумчик будет очень маленьким-растет достаточно быстро...

У меня был такой Пикассо-не подумал бы что он животинку есть...хотя у меня был всеядный :)

А рыбки таки муть не очень любят,но если вода родныя-то особой беды не будет...Ну не должно быть :)

ЗЫ: для пикассо такой аквариумчик будет очень маленьким-растет достаточно быстро...

Продам потом. Пусть растет пока :)

День второй, пока вроде неплохо, рыба активна, ест хорошо!

post-26228-1351230427_thumb.jpg

100 литров не маловато для крылатки и пикассо?

Я вот хотел запустить крылатку (красивая и интересная рыба) в свои 250, не решился

100 литров не маловато для крылатки и пикассо?

Я вот хотел запустить крылатку (красивая и интересная рыба) в свои 250, не решился

Они все "S" размером, а дальше видно будет, тут банку 800 литров со всем содержимым за 50 штук предлагают, перекину потом туда. В пиинципе крылатка висит себе на камне, ждет добычу, пока пусть так. Точно знаю, что в магазине она с напарницей сидела в 40 литрах месяца полтора и ничего :tuplu:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных