kolyavit 12 Опубликовано 1 Ноября 2015 ""прет всем. банка на мой взгляд начала поправляться, тока вот акры вымерли (больше не буду садит их в ето блюдо и морить)."" акрам тоже ЛЕД китайский помог. у меня так же было с ними Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планктон 16 Опубликовано 1 Ноября 2015 Ну похоже на то. В данный момент имею одну акру (названия незнаю) чуствует себя прекрасно и ростёт неплохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyavit 12 Опубликовано 1 Ноября 2015 кН какой держите с кальцием? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планктон 16 Опубликовано 1 Ноября 2015 kH около 9 а Ca окoло 430 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планктон 16 Опубликовано 2 Февраля 2016 как-то так 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планктон 16 Опубликовано 15 Октября 2016 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах