Наталья В. 137 Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Всем доброго дня! Куплю улиток которые разводятся в аквариумах. Маленьких турбо,стамотелл и нассариусов мелких,в магазинах продают больших,а мне нужны маленькие вот такие. Могу в обмен предложить водоросли,каулерпу,немного халимеды и кодиум. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Наталья В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 23 Октября 2012 Все еще куплю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 24 Октября 2012 Маленькое замечание: Мелкие носариусы - слишком хорошо плодящиеся в аквае нелегалы, чтоб их покупать (хотя, понятно, что для некоторых прибыль - это святое ... Если б мы жили в одном городе - я бы Вам легко жменьки две этих "семечек" отсыпала, за "просто так"... Они почти у всех живут, это не предмет продажи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 1 Ноября 2012 Наташа,спасибо!Эх жаль,что мы живем так далеко друг от друга Люди,отзовитесь !!!! У кого есть маленькие нассариусы,турбо и стамотеллы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 20 Декабря 2012 Люди,поделитесь вот такими улиточками,фото из соседней темы. Живут в песке. Готова предложить на обмен фражик вот такого зоантуса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jimik1 9 Опубликовано 21 Декабря 2012 Могу наловить, если надо обращайтесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 21 Января 2013 Куплю мелких нассариусов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 28 Января 2013 Куплю!Что нету ни у кого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дё 5 Опубликовано 28 Января 2013 У меня есть такие как на фото, но я в Туле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_rs 3 Опубликовано 28 Января 2013 Куплю!Что нету ни у кого ? Есть турбо маленькие, могу отловить несколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 28 Января 2013 Спасибо,но пока ищу мелких нассариусов.Извините,что в последнем поднятии темы не уточнила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение