AT 253 Опубликовано 9 Октября 2012 Подскажите что это за анемон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 9 Октября 2012 AT писал(а): Подскажите что это за анемон. Сдается мне, что маяно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 9 Октября 2012 Её бы раскрытой посмотреть,а так вроде она самая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Октября 2012 Вот в развётнутом Я думал что майано это вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 9 Октября 2012 И то и другое - маяно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 9 Октября 2012 На ваше усмотрение.Бывают и очень красивые,люди содержат и лилеют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 9 Октября 2012 yellow писал(а): На ваше усмотрение.Бывают и очень красивые,люди содержат и лилеют. двс! а я, после попытки захвата власти и безконтрольного размножения и ассимиляции, удавил процентов 90. Оставшиеся не борзеют, и на власть не претендуют... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Октября 2012 Ну тоже процентов 50 убрал. К стати травлю айптазий aiptasia-x, работает очень хорошо, но на майано какого либо результата не оказывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение