motoserzh 1 Опубликовано 4 Октября 2012 Увидел на хвосте клоуна данное животное. И плюс досталась офиурка маленькая хотел узнать полезна или нет. Фото с телефона. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 4 Октября 2012 Офиурка весьма полезна. А вот паразит мне очень интересен, получается, приехал от меня, хотя я на клоуне такого не видела, и поведение было в норме :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAShA_II 9 Опубликовано 4 Октября 2012 kerla писал(а): А вот паразит мне очень интересен, получается, приехал от меня, хотя я на клоуне такого не видела, и поведение было в норме :tuplu: Паразит - изопода, однозначно. А прикрепиться к рыбке он мог уже у нового хозяина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
motoserzh 1 Опубликовано 4 Октября 2012 SAShA_II писал(а): Паразит - изопода, однозначно. А прикрепиться к рыбке он мог уже у нового хозяина. У нового не мог так как банки он не видел. Достал из пакета уже с ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Вроде изоподы в пищеводе могут сидеть, а во время перевозки наверное отцепился. Повезло что вы его поймали. Изменено 4 Октября 2012 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
motoserzh 1 Опубликовано 4 Октября 2012 AleksandrS писал(а): Вроде изоподы в пищеводе могут сидеть, а во время перевозки наверное отцепился. Повезло что вы его поймали. Главное что-бы была одна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение