Виталий 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у Вас продают отдельно помпы для навесного пенника Red Sea? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 10 Марта 2006 прошу прощения, что вклиниваюсь, но у меня тоже к вам вопрос: каков режим работы на 1-2 мая? выходные. просто буду в Москве 1 мая, всего один день, хотелось бы что-нибудь привезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 20 Марта 2006 2Виталий В данный момент помп этих в продаже нет и не было. Сотрудник оптовой компании сказал об ориентировочном их появлении через 1,5-2 месяца в результате следующего прихода товара RED SEA. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 20 Марта 2006 ... Сотрудник оптовой компании сказал об ориентировочном их появлении через 1,5-2 месяца в результате следующего прихода товара RED SEA. А это можно расценивать, как то что весь отсутствующий товар фирмы РедСи можно ожидать не раньше этого срока (интересует добавка кальция (порошок)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Да. Боюсь, что так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 24 Марта 2006 прошу прощения, что вклиниваюсь, но у меня тоже к вам вопрос: каков режим работы на 1-2 мая? выходные. просто буду в Москве 1 мая, всего один день, хотелось бы что-нибудь привезти. 1 и 9 мая салон и супермаркет Аква Лого работать не будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение