Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Николай С.

Лампы Life Glo и Glo 2

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад заказал в Aqua shop 2 Life Glo 105 см c внутренним отражателем (артикул Хаген 1646). Привезли лампы Life Glo 2 105 см

без отражателя (артикул А-1637). По каталогу Aqua shop A-1639.

На сайте Хаген не приводятся технические характеристики Life Glo 2.

Уважаемый Андрей Телегин. Если у Вас найдется немного времени, разъясните, пожалуйста, что к чему. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

К сожалению, прошло уже не менее полугода, как компания Hagen перестала поставлять лампы LifeGlo с отражателями. Теперь они выпускаются без них.

От имени Аква Лого приношу свои извинения за то, что в описание этого товара в нашем Интернет-магазине, не были внесены соответствующие изменения. Эта ошибка уже исправлена. Если эти лампы Вам не подходят, и Вы их не использовали – обратитесь в Интернет-магазин – Вам вернут уплаченные за них деньги.

Андрей, спасибо. Эти лампы мне подходят больше (есть возможность применять их в светильнике Juwel ), но если бы я знал, что они без отражателей, я бы их сразу заказал.

Пожалуйста, ответьте еще на два вопроса:

1) соответствуют ли характеристики лампы Life Glo 2 (срок службы, интенсивность, спектр) характеристикам Life Glo (возможно у вас есть техдокументация) ?

2)Аквариум Rio-300, глубина воды 50 см. Свет: 2 Life, 1 Marine, 1 Power, все- 40 Вт, с отражателями. Достаточно ли света для содержания актиний и кожистых кораллов? Есть возможность добавить еще 2 лампы. Через 1-1,5 года планирую переход на МГ. Если добавлять лампы, то какие?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных