Анастасия I 357 Опубликовано 28 Мая 2014 Ой, вот подвезло то! И не отметить по человечески! Ну да ладно!!!) С днем рождения! Желаю удачи на ЕГЭ!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 28 Мая 2014 5/28/2014 в 9:42 AM, Анастасия I сказал: Ой, вот подвезло то! И не отметить по человечески! Ну да ладно!!!)С днем рождения! Желаю удачи на ЕГЭ!) огромное спасибо) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 29 Мая 2014 5/29/2014 в 5:04 AM, Анастасия I сказал: Ну что ЕГЭ? только вернулся домой. Ну, надеюсь, что нормально написал, несмотря на стресс)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) ну тогда отвлеку от стресса))) Расскажите про светильник, если минутка есть, нравится как работает? Какие плюсы, какие минусы? Изменено 29 Мая 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 29 Мая 2014 5/29/2014 в 11:52 AM, Анастасия I сказал: ну тогда отвлеку от стресса))) Расскажите про светильник, если минутка есть, нравится как работает? Какие плюсы, какие минусы? Сактильник прекрасный, никаких минусов пока не замечал)) 9 таймеров, 4 канала, красота! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 30 Мая 2014 5/30/2014 в 5:17 AM, Анастасия I сказал: А шум? нету совсем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Июня 2014 Это хорошо! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 1 Июня 2014 6/1/2014 в 2:43 PM, Анастасия I сказал: Это хорошо! Спасибо! обращайтесь))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Июня 2014 Видела аквариум своими глазами. Еще лучше, чем на фото в много раз. Кирилл, так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 13 Июня 2014 6/11/2014 в 5:52 AM, Анастасия I сказал: Видела аквариум своими глазами. Еще лучше, чем на фото в много раз. Кирилл, так держать! Спасибо!))) он, кстати почти перестал цвести, песок белый)) так что дело было не в красных диодах Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июня 2014 Ну и отлично! у вас такая стерильная чистоте в аквариуме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 21 Июня 2014 6/17/2014 в 6:58 PM, Анастасия I сказал: Ну и отлично! у вас такая стерильная чистоте в аквариуме! Стараюсь)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Июня 2014 Кирилл, привет. Все хочу спросить, а как тот коралл, который приехал с тридакнами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) 6/24/2014 в 8:28 AM, Анастасия I сказал: Кирилл, привет.Все хочу спросить, а как тот коралл, который приехал с тридакнами? Приветствую) гониопора? Нормально)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 Июня 2014 пользователем Kirasin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Июня 2014 Кирилл, а можно свежих фоток, а то Анастасия все видела своими глазами, а нам завидно. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 25 Июня 2014 6/25/2014 в 5:56 PM, Охана сказал: Кирилл, а можно свежих фоток, а то Анастасия все видела своими глазами, а нам завидно. Спасибо. Фотки чуть позже!) у меня самый разгар поступления в вуз)) как разрешу эти проблемы в начале июля, устрою фотосессию в акве)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Июня 2014 Удачи, будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 25 Июня 2014 6/25/2014 в 6:05 PM, Охана сказал: Удачи, будем ждать. Спасибо)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 30 Июня 2014 Приятный цвет от фишстритовского светильника получается. а какой там состав диодов на метр в нем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 10 Июля 2014 Цвет очень приятный! Вот диоды (m90) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Июля 2014 Ой! Кирилл! Привет! Ну что, поступил? Как аквариум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 11 Июля 2014 О поступлении будет известно нескоро... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirasin 41 Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) 7/11/2014 в 5:31 AM, Анастасия I сказал: Ой! Кирилл! Привет! Ну что, поступил? Как аквариум? Эх, у меня полный ужас.. Сейчас собираюсь на похороны бабушки.. А приезжаю обратно прям за час до экзамена(( у меня странная, быть может, просьба, для этого форума, но прошу всех и везде. Если не сложно, верующие, помолитесь за упокой Риммы. Заранее всем большое спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как отойду морально от всего вернусь сюда отпишу как дела с аквариумом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 11 Июля 2014 пользователем Kirasin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение