KEET 4 Опубликовано 19 Сентября 2012 Наверное какой-то анемон. Ловит корм и есть. Бурый с зелеными полосками. Когда сворачивается становится почти сине-зеленым. Переполз с камня на песок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Сентября 2012 Нет, на йптазию не похож. У него действительно раздвоенные щупальца, или так на фото кажется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEET 4 Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Нет не раздвоенные. Просто волнистые. На фото получилось что пересекаются между собой. Если чувствует еду начинает активно ими шевелить. Изменено 19 Сентября 2012 пользователем KEET (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NDemon 11 Опубликовано 19 Сентября 2012 да айптазия, просто сфотана необычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Сентября 2012 Если это и айптазия, то очень красивая, я бы ее холили и лелеял и размножал. Я бы себе в МАКс посадил с удовольствием. Короче говоря, если детки будут, я в очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 19 Сентября 2012 Похожа на айптазию. Моя большая имеет некоторые щупальцы раздвоенные. Думаю травмированные начинают расти иначе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEET 4 Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Если это и айптазия, то очень красивая, я бы ее холили и лелеял и размножал. Я бы себе в МАКс посадил с удовольствием. Короче говоря, если детки будут, я в очереди. оставлю пока. Страшновато конечно, если вдруг начнет быстро размножаться... Пока только увеличивается в размерах. Наблюдаю ее месяц примерно. Если что- знаю теперь кому пристроить :gygy: Спасибо всем за отклики! Может у кого-то была похожая? Хочется все-таки опознать. Надо обзавестись макро объективом. Попробую позже более четкую фотку разместить. Изменено 19 Сентября 2012 пользователем KEET (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Сентября 2012 Заберу с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение