Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Хотела узнать, а можно ли попросить друзей когда они едут в отпуск привести что-нибудь из морской живности? Имееться ввиду кораллы или актиний, но не контрабандой, а купленные в западных морских магазинах? Если у нас знакомые едут в Германию (или еще куда-нибудь) могут ли они с чеком магазина привезти нам живность на самолете в россию? Из каких стран можно с чеком вывозить живность?

Кто-нибудь сам пробывал? :?

Поделиться этим сообщением

Пронести через таможню там - проблем нет. Только чек показать нужно. А вот для нашей таможни и ветконтроля, на сколько я знаю, нужна куча бумажек и получить их нереально. Поэтому, если засекут - вся живность подлежит уничтожению, а вот что ждет знакомых сказать не могу :D

А Я бы таким образом хотел купить светильник Гейземан, дешевле будет чем у нас в Москве.

Для нашей таможни бесполезно что либо объяснять. Дело случая, - я возил много раз живность из Лондона и не разу не было проблем.

2 Эдуард. Гиземан не будет дешевле. Недавно некоторое время пробыл в Вене, там всё дороже, чем у нас. Во первых цены в евро, да и уровень жизни у них повыше, и хобби это ещё более элитное, чем у нас, короче говоря всё примерно на 30% дороже чем у нас.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных