AT 253 Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Вопрос простой на муфте (стоящей на основном сливе) есть две прокладки одна пластмассовая (белая) другая резиновая (черная) Я правильно понимаю в аквариум идет черная а снаружи под гайку белая? Изменено 7 Сентября 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 7 Сентября 2012 Вопрос простой на муфте (стоящей на основном сливе) есть две прокладки одна пластмассовая (белая) другая резиновая (черная) Я правильно понимаю в аквариум идет черная а снаружи под гайку белая? Абсолютно правильно! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Сентября 2012 Спасибо за ответ, они (прокладки) на муфте так и были надеты, просто решил уточнить на всякий случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igrigor 1 Опубликовано 7 Сентября 2012 Что бы не плодить новые темы, можно я тут спрошу? И это всё садится на силикон? Т.е. надо всё и прокладки и стекло промазать силиконом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_k 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Что бы не плодить новые темы, можно я тут спрошу? И это всё садится на силикон? Т.е. надо всё и прокладки и стекло промазать силиконом? нет, не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) И это всё садится на силикон? Т.е. надо всё и прокладки и стекло промазать силиконом? Первое: если прокладка намазана силиконом, то при затяжке гайки, прокладку может выдавить из-под буртика......скользкая она, и сколько не тяни, будет тянуться, пока не выскользнет. Есть такая опасность. И второе: силикон внутри никогда не высохнет. Он там закупорен, как в тюбике. Тогда смысл его туда пихать? Изменено 7 Сентября 2012 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение