Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

tishchenko

Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 250 (Modell 2012)

Рекомендуемые сообщения

добрый день подскажите пожайлуста !!! я заказал скаимер Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 250 (Modell 2012) и мне делать самп на днях будут- каковы параметры отсека под скимер в сампе ????? 32 x 43 cm, высота : 59 cm... ,Я правильно понял нужен отсек 35см-длина 45см-ширина.60-65см высота!!!..

Поделиться этим сообщением

Высоты достаточно 35-40 см. всего сампа...главное, что бы при отключении света, вода с дисплея уместилась в сампе. А перегородку делайте такую, на какую глубину рекомендуют пенник устанавливать напр 20-25 см! Но можно и на подставку поставить...

Высоты достаточно 35-40 см. всего сампа...главное, что бы при отключении света, вода с дисплея уместилась в сампе. А перегородку делайте такую, на какую глубину рекомендуют пенник устанавливать напр 20-25 см! Но можно и на подставку поставить...

уважаемые форомчане !!!! доброй ночи у меня к вам вопрос я вам насолил что ли ??????? открыл тему почти год назад интересовался задавал вопросы ???? ничего глупого ! в чем проблема ??? что не так ???

Не,знаю точно.чем отличается новая модель пеника от моего.

У меня длина отсека 40см ,ширина 48см,не скажу.что стоит в притык,но места занимает много,с высотой не подскажу,так как тоже просчитался и теперь он стоит на подставке.

Настоятельно рекомендую пенник установить на глубину не более 18 см! Я сделал у себя 20 см, забор воды настроил на минимум, мне нехватает каких-то пары сантиметров до очень сухой пены.

У данных роялов регулируется только забор воды. Воздух стоит автоматом, так что еще раз настоятельно рекомендую глубину 18 см.

Да и отвечаю я тебе tishchenko :) И в теме и в личке. У нас одинаковая система в том числе оборудование. Я пытаюсь отгородить тебя от своих ошибок.

Настоятельно рекомендую пенник установить на глубину не более 18 см! Я сделал у себя 20 см, забор воды настроил на минимум, мне нехватает каких-то пары сантиметров до очень сухой пены.

У данных роялов регулируется только забор воды. Воздух стоит автоматом, так что еще раз настоятельно рекомендую глубину 18 см.

Да и отвечаю я тебе tishchenko :) И в теме и в личке. У нас одинаковая система в том числе оборудование. Я пытаюсь отгородить тебя от своих ошибок.

Ок спасибо в основном на этом форуме ты и помогаешь?!!!!

А что мешает поставить пенник на глубину 20-22 см , но слив воды из пенника открыть побольше ?

Разве так сухой пены не будет?

Изменено пользователем ostroumov4 (см. историю изменений)

А что мешает поставить пенник на глубину 20-22 см , но слив воды из пенника открыть побольше ?

сегодня пришла посылка я только прилетел заберу посмотрю и отпишусь что хоть в инструкции

сегодня пришла посылка я только прилетел заберу посмотрю и отпишусь что хоть в инструкции

Посмотрел на скипетр да он огромен померял получается 35 см ширина, 45см длина , поеду самп заказывать , попробовал ванне его запустить все ок работает только пену на простой воде и не думал гнать так просто воздух идет большими пузырями и все , воздух не регулируется только вход на помпе роял 1800 и выХод из скимера по так !!!

Я как понял пены сухой вообще не бывает.

У меня 20 см уровень воды. Забор воды максимум, забор воздуха не регулируется, слив максимум. Пена средняя. Скимат как зеленый чай крепкий :), полная чашка набирается за неделю.

Но я только запустился, походу ему нечего выбивать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных