KEET 4 Опубликовано 3 Сентября 2012 Всем доброго времени суток! Аквариум около 130/60/60. Свет (уже был, остался от травника) MГ 2 по 150 + 4 шт Т5 по 54. Сколько надо добавить света чтобы росли жесткие? Думаю, чтобы не нарушать аккуратный вид добавить LED светильники (2 шт) крепящиеся по бокам к стенке банки. Вопрос - какой они должны быть мощности и цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 3 Сентября 2012 KEET писал(а): Вопрос - какой они должны быть мощности и цвета? Не советую добавлять диоды к МГ. Будут перегреваться. Это для диодов ОЧЕНЬ нехорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEET 4 Опубликовано 4 Сентября 2012 Что же под таким светом как у меня будет расти? Только мякгие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 4 Сентября 2012 Нормальный свет. Всё будет расти. Вы только лампы подходящие для моря поставьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEET 4 Опубликовано 4 Сентября 2012 Спасибо за возвращение надежды :lol: ! Начиталась я на форумах, какой народ свет ставит и решила, что мой не достаточен для жестких. Лампы МГ у меня Гизман мегахром корал, а T5 ATI. Нормально? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение