Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Ben Gann

Тригон 350 небольшой уголок моря.

Рекомендуемые сообщения

Все таки решился превратиться из читателя в писатели.

Итак начнем.

Все началось с того, что начальник на работе наигрался в море и решил подарить его кому нибудь.

В очереди я оказался первым.

Был аквариум 200 л, но я решил, что этого мало и после просмотра различных систем, включая "Аквалого", решился на "Тригон 350"

Под чутким руководством его оформителя, вся система была перевезена втечении одного дня из г. Железнодорожный в Москву мкр. Ясенево. По пути докупали недостающее оборудование грунт и ЖК.

Установили новую банку, засыпали старый грунт вперемешку с новым, засолили недостающее количество воды, залили.

Далее набросали горку из ЖК новых и старых, повесили свет, расставили кораллы и запустили старых обитателей и немного новых.

Из оборудования: свет "сансан" подвесной МГ 250 + 4 по 39 и луна. ( сразу переделал на 4-х канальный)

Помпы течения хайдор кораллия третья и четвертая с контроллером,

Холодильник резун 280,

Стерилизатор Вектон 300 и две канистры ихеим профессионал 3 2073 и 2180.

Большая канистра ( биофильтрация), а в маленькой уголь и она прокачивала стерилизатор и холодильник.

А и еще пленник внутренний от Тюнз модель к сожалению не знаю.

Фото чуть позже.

Поделиться этим сообщением

И вот что получилось.

post-23942-1345099174_thumb.jpg

post-23942-1345099206_thumb.jpg

post-23942-1345099224_thumb.jpg

post-23942-1345099244_thumb.jpg

post-23942-1345099280_thumb.jpg

Поздравляю! Удачного плавания. Может, мне кажется, но какой то свет у вас слишком желтый...

Поздравляю! Удачного плавания. Может, мне кажется, но какой то свет у вас слишком желтый...

Большое спасибо!

Плаваю уже полтора года а про систему решил написать только сейчас.

Свет был действительно желтый, стояла лампа 10000К, та которая шла вместе с светильником.

На момент запуска были заменены только две люминесцентные лампы на актиники от Аквамедик.

Далее было как у большинства моряков.

Обитателей банки поразил крипт!

Борьба с этим недугом длилась примерно недели две.

Все старожилы выжили, а вот новенькие погибли и были успешно съедены ковровыми актиниями.

При этом потерял двух вымпельных бабочек, бабочку пинцет :( .

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных