Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Как понимаю, это просто помпа без регуляции силы.Вопрос простой-пользуется этим кто-то или у всех контролёры?Почему спрашиваю-цена у них относительно нормальная а хаотическоe движение можно делать и по-другому.

Поделиться этим сообщением

Как понимаю, это просто помпа без регуляции силы.Вопрос простой-пользуется этим кто-то или у всех контролёры?Почему спрашиваю-цена у них относительно нормальная а хаотическоэ движение можно делать и по-другому.

Да! Это помпа без регуляции силы, подключить к контролеру её нельзя. А вот цена как и на всю тунзу не маленькая.

А как можно сделать хаотическое движение по другому?

У меня 6080. Помпа хорошая, но пульсации не хватает - скучно. Поэтому иногда приходится руками поворачивать ее влево-вправо, чтобы изменить направление потока.

Хаотичное (работает/не работает) движение можно сделать, включив ее в электронный таймер с функцией "произвольного включения".

Можно запрограммировать хаотичность самому.

Но лучше купить контроллер и соотвествующую помпу.

Ха, спасибо Даивер.Кстати на это меня надоумил ты(если могу конечно на "ты").Отвечал ты кому-то на вопрос на счет Ехемов, что гудят и жрут електричество, и что проще купить Tunze.Посмотрел я каталог и действительно 6000л/ч и 11w потребление.Смутило только, что у всех контролёры, и цена из-за этого становится высокой.Без них сама помпа не такая уж дорогая, если исходить из того сколько дует и сколько ел-ва экономит

Да! Это помпа без регуляции силы, подключить к контролеру её нельзя. А вот цена как и на всю тунзу не маленькая.

А как можно сделать хаотическое движение по другому?

...

Ну по простоте и по цене мне нравится так называемый " осминог http://www.premiumaquatics.com/Merchant2/m...Code=Wavemaking здесь уже не раз обсуждали(SCWD)

Помпы 6060 и 6080 у многих горели при посадке на таймер. Если ставить на волну, то надо делать как говорил Ealex.

У меня были такие помпы, и сейчас две дуют. ОДна "хаотично" запрограммирована по таймеру, а одна постоянно. Кстати, есть мнение, что помпе вредно включаться/выключаться, у меня на таймере уже больше года и проблем я не заметил. Отличные помпы, но те, что на контроллере несравненно лучше. :D Поставьте сначала 6060 или 6080, а потом, со временем, прикупите и те, что на контроллере (6100 например).

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных