Nexxus 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Вот такой вот не очень то симпатичный зверь живёт у меня в акве. сперва в одном камне из норки постоянно выглядывал и вход оформлял камешками, сейчас в другой перебрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 27 Февраля 2006 Прикольная зверушка, полихета, но из хищных. Очень подвижен. У меня тоже такой живет, ловит мороженую артемию проплывающую мимо его норы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nexxus 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Так , что? его лучше отловить? хищника этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 посмотри в конце моей темы, там обсуждали - мнения разные у меня такой же, я правда видел только один раз. ничего такого не замечал, нашел на песке несколько раковин мелких улиток, но кто их погрыз точно не могу сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 27 Февраля 2006 За разбоем не замечен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арман 0 Опубликовано 4 Июля 2006 За разбоем не замечен. Согластно тому что вычитал на других форумах, пока до полметра не выростет разбоя от него можно и не ожидать.. а когда выростет поймать его будет проще. У меня тоже есть такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 4 Июля 2006 А у меня такой же, только зелёный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение