m.petrov 213 Опубликовано 27 Февраля 2014 Здравствуйте, Лена, я надеюсь что скоро появлюсь в Воронеже, правда не на долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 23 Марта 2014 Побывал в Воронеже, сфоткал Сохала 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 25 Марта 2014 Да удивительная красота, но сволочь полная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 29 Марта 2014 Ну, Сохал, да сволочь Тут не поспоришь, но у нас кстати он только с Ахилесом бодается, причем Ахил судя по всему чаще задирается, а вот главной в основном дисплее как ни странно является Зебра Десарджини! Ну и свежее фото Ахилеса до кучи... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Марта 2014 Красиво смотрится на фоне спс кораллов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 26 Апреля 2014 Миша, а кого посадили последним, сохала или ахила? Вот подумываем с Володей подсадить к нему ахила, но сохал уже 25 см. какого размера ахила нужно покупать чтобы сохал его не убил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Мая 2014 Миша, а кого посадили последним, сохала или ахила? Вот подумываем с Володей подсадить к нему ахила, но сохал уже 25 см. какого размера ахила нужно покупать чтобы сохал его не убил? Привет, Сохала и Ахилеса сажали одновременно. К 25см Сохалу я бы пробовал самого маленького сажать, ну типа вдруг в таком объеме он его "не заметит"... А какие еще хирурги присутствуют в системе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 29 Мая 2014 Привет, Сохала и Ахилеса сажали одновременно. К 25см Сохалу я бы пробовал самого маленького сажать, ну типа вдруг в таком объеме он его "не заметит"... А какие еще хирурги присутствуют в системе? хепатус, желтая зебра, желтохвостая зебра, джегардини, сохал , насо (огромный просто) , японикус, все вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Июня 2014 хепатус, желтая зебра, желтохвостая зебра, джегардини, сохал , насо (огромный просто) , японикус, все вроде Володя, привет. Если честно не сажал бы я Ахилеса в такую компанию, особенно наличие Японца смущает, он однозначно негативно отреагирует... Ну либо, как я выше писал, самого мелкого, но это не легкая задача, найти хороший экземпляр Ахилеса, да еще и нужного нужного размера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир1974 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Приветствую всех! Аквариум супер! Поздравляю! В ближайшем будущем планирую тоже запустить 300х80х80см Интересует какая у Вас высота тумбы где сампы стоят? Еще вопрос, как по обслуживанию высота не мешает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РоманСПб 0 Опубликовано 12 Апреля 2017 Михаил добрый день, зачитался темой СУПЕР аквариума, прошу Вас написать мне на почту romik_4@mail.ru есть несколько вопросов. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей05021999 0 Опубликовано 13 Февраля 2020 Здравствуйте кто может поделиться водорослями в воронеже или продать за разумную цену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение