Тимофей 104 Опубликовано 9 Января 2013 Миш, а на штыри акры посадить не хочешь? Композицию куда компактнее создать можно, можно менять местами кораллы если с первого разу не понравилось расположение, и геморроя с приклеиванием нет, любую акру можно за пять минут прикрепить на любую вертикальную колонну, и под клеем камни чернеют, а тут ещё дополнительное отверстие для штыря появляется, в котором вода циркулирует! А на счёт зонтов я с тобой не совсем согласен, в акропорных условиях они ярче становятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Января 2013 в акропорных условиях они ярче становятся! акропорных условиях они живут на грани смерти ,чуть в сторону и им кердых сам же только ,что писал об этом без видимых причин кердык не бывает Растут-растут, а потом, без видимых причин - кердык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 9 Января 2013 акропорных условиях они живут на грани смерти ,чуть в сторону и им кердых сам же только ,что писал об этом без видимых причин кердык не бывает Эгис, ты меня ни с кем не попутал , а на счёт грани смерти ты сам придумал или вычитал где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Января 2013 Эгис, ты меня ни с кем не попутал , а на счёт грани смерти ты сам придумал или вычитал где? да,Дима писал про кирдык всё про что я пишу сам придумываю,только всё это на основе практики а чё не понятно выразился??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 9 Января 2013 Миш бзик по рыбам у нас с тобой похожий Держи в курсе про Занкла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Января 2013 Миша, ты пробовал зонтов кормить чем-нить? Или нет смысла думать в эту сторону? Нет, не пробовал кормить По мне так вообще любое кормление любых кораллов в акве бессмысленно... Ну максимум аминокислоты подобавлять можно ну и иногда я планктон гротеховский лью. Миш, а на штыри акры посадить не хочешь? Нет, не хочу, ну точнее может и хотел бы но не реализуемо это с моими кораллами, ну какой нафиг штырь для миллеопоры 40см диаметром и весом килограмма три-четыре-пять... А на счёт зонтов я с тобой не совсем согласен, в акропорных условиях они ярче становятся! Ну может быть, хотя думается мне что условия не совсем акропорные если зоосам хорошо Миш бзик по рыбам у нас с тобой похожий Держи в курсе про Занкла Сергей, привет, да конечно буду держать в курсе. Хотя как мне кажется нет с ним никаких особых проблем, приехал весь какой-то драный, мы его в стойку с мягкими кораллами закинули... потом я пока в Европе был он раскормился и все раны затянулись. Вот и решил его в основной дисплей заселить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 10 Января 2013 АААААА, я рыдаю....Занкла он зовел... Это же моя мечта, моя! нет ну как так? Давай, портрет в студию, я его распечатаю, положу под подушку и буду обливать горючими девичьими слезами по ночам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Января 2013 Алина, привет! Ну как то так вот получилось, взял и завелся Занкл, общительная кстати рыбка, не прячется совсем Я думаю что в своем новом аквариуме ты обязательно заведешь такого красавца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2013 когда то я пробовал заводить занкла,правда не долго они у меня прожили,но когда начали лпсов трогать я отказался от этой мысли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 10 Января 2013 Риф-потрошители. Ох и зубы у них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 10 Января 2013 Все, Мишк и твою поднимаю тему) С моб. сижу пока, глючит не подетски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Января 2013 когда то я пробовал заводить занкла,правда не долго они у меня прожили,но когда начали лпсов трогать я отказался от этой мысли Ну будем посмотреть и очень надеяться что не будет хулиганить, а то блин... Риф-потрошители. Ох и зубы у них. Этот не сильно крупный и что-то зубов я там особо не вижу Все, Мишк и твою поднимаю тему) С моб. сижу пока, глючит не подетски. Лена, спасибо Может и до Флагмана дорасту когда-нибудь)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Января 2013 Перепись рыбного населения жесткого рифа: Acanthurus achilles Acanthurus sohal Paracanthurus hepatus Naso elegans Zebrasoma desjardinii Zebrasoma flavescens Zebrasoma xanthurum Zanclus cornutus Chelmon rostratus и мелочевка: Apogon cyanosoma - 2 шт Pseudanthias dispar - 14 шт Pseudanthias tuka - 7 шт Ptereleotris evides - 2 шт Ptereleotris zebra - 1 шт Pseudocheilinus hexataenia - 1 шт Labroides dimidiatus - 1 шт Halichoeres chloropterus - 1 шт Может кого-нибудь и забыл, но вроде так 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2013 Может и до Флагмана дорасту когда-нибудь )))))))))))) если стараться будешь конечно дорастёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Января 2013 если стараться будешь конечно дорастёшь Ох и любишь ты поиздеваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 10 Января 2013 если стараться будешь конечно дорастёшь Можно и не сильно стараться...просто подружиться с новым Модератором Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2013 Можно и не сильно стараться...просто подружиться с новым Модератором это не по честному тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 10 Января 2013 Этот не сильно крупный и что-то зубов я там особо не вижу Вот он ЛПС немного покушает, когда тебя дома не будет. А когда ты придешь, то он тебе улыбнется. Радостно так, во весь рот, и ты сразу их увидишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Января 2013 Вот он ЛПС немного покушает, когда тебя дома не будет. А когда ты придешь, то он тебе улыбнется. Радостно так, во весь рот, и ты сразу их увидишь. Эх, какой перспективный рыб Ну как я уже писал, будем надеяться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 10 Января 2013 Нет, не хочу, ну точнее может и хотел бы но не реализуемо это с моими кораллами, ну какой нафиг штырь для миллеопоры 40см диаметром и весом килограмма три-четыре-пять.. Миша, это заблуждение!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2013 Миша, это заблуждение!!! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Января 2013 Друзья, Эгия, Тимофей, ну правда, ну не получится у меня сейчас сделать на штифтах кораллы, это надо было сразу так делать Может в следующей банке так сделаю... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2013 Миш,хорошо сказано но мог бы и посоветоватся, думаю что эту мысль тебе точно бы подкинул 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 12 Января 2013 Сегодня Занкл начал кушать сухой корм, первым попробовал гранулы с чесноком Omega (кстати Ахила я тоже именно этим кормом раскармливал) К кораллам никакого интереса не проявляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Января 2013 что кушать начал это уже хорошо. я думаю ,что рыбы с возрастом может поменять свои вкусы,мой хепатус 7 лет некого не трогал,теперь уже уничтожил почти все зонтики и постоянно кусает трахафилии,тем более из труса стал борзым ,хочет верх над зеброй взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение