SergHast 0 Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Куплю: Креветки вундермани (Lysmata wurdemanni), Peppermint shrimp или Элегантный коралл (Catalaphyllia jardinei) Может кто подскажет еще какое средство? Изменено 1 Августа 2012 пользователем SergHast (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Куплю: Креветки вундермани (Lysmata wurdemanni), Peppermint shrimp или Элегантный коралл (Catalaphyllia jardinei) Может кто подскажет еще какое средство? Келман ростратус!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Еще надежней аурига. Кроме того шприц с уксусом неплох бывает в умелых руках. Изменено 10 Августа 2012 пользователем goody (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergHast 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Я не прошу совета о том как их извести. Тема названа: Куплю: Средство от Айптазий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 11 Августа 2012 Может кто подскажет еще какое средство? Я не прошу совета о том как их извести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergHast 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Да я и сам могу перечислить десяток средств от стекляшек, от примитива (расковырять места посадки отверткой или стамеской) до изысков (прижечь эту гадость газовой горелкой) вплоть до садизма (залить соляной кислотой). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение