SergHast 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Caprellid Amphipod (Skeleton Shrimp) - нелегал. Caprellid Amphipod (Skeleton Shrimp) Поделитесь если есть у кого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergHast 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Неужели ни у кого нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 11 Августа 2012 Я ни разу не встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergHast 0 Опубликовано 26 Августа 2012 UP!!! Если еще кто ищет, пишите тут, а вдруг случится чудо и этот прикольный монстрик найдется у кого-то... я надеюсь что хоть у кого-то он есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 27 Августа 2012 (изменено) Если будет оказия - пришлю, но я уже сказала в личке, они холодноводные ... кстати, быстрее и дешевле самому приехать ... Изменено 27 Августа 2012 пользователем касатка (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergHast 0 Опубликовано 27 Августа 2012 ...они холодноводные ... кстати, быстрее и дешевле самому приехать ... Да, спасибо за ответ не выше 20-ти градусов. А вот насчет второй части: "кстати, быстрее и дешевле самому приехать ..." хотелось бы уточнить... и во скок же они мне станут??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fylhtq 8 Опубликовано 27 Августа 2012 Да, спасибо за ответ не выше 20-ти градусов. А вот насчет второй части: "кстати, быстрее и дешевле самому приехать ..." хотелось бы уточнить... и во скок же они мне станут??? Мне тоже интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение