NDemon 11 Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Наросло на камне. Диаметр полипов около 2-3 мм. Под актинниками светятся снаружи оранжевым, внутри зеленым. Фото качественнее не получается - нет телеобъектива с мало мальски приличным режимом макро. Изменено 29 Июля 2012 пользователем NDemon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 30 Июля 2012 Наросло на камне. Диаметр полипов около 2-3 мм. Под актинниками светятся снаружи оранжевым, внутри зеленым. Фото качественнее не получается - нет телеобъектива с мало мальски приличным режимом макро. Каулепра вроде :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NDemon 11 Опубликовано 30 Июля 2012 не.... рядом с каулерпой в самом центре снимка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 31 Июля 2012 для меня на такой мутной нерезкой фотографии это выглядит как бластомусса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 1 Августа 2012 а по моему это какая то водоросль пузырчатая у меня такая тоже есть только не знаю как называется)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergHast 0 Опубликовано 1 Августа 2012 На первый взляд сложно определить на нечетком фото... но или заосы или политойя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение