SAAVA 150 Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Живу через дорогу от магазина на ф. Полетаева м. Кузьминки и Рязанский проспект. В море у меня пока кроме жк практически ничего нету... С радостью что то бы приобрел или забрал за шоколад или там еще что. Могу помочь стать обладателем редких видов мхов, папоротников и буцефаландр для пресняка. Бываю в Марьино. Работаю на Курской. Соседи , с радостью поделился чем либо, просто баночка пока молодая, не наросло еще. Хотя, нет . Каулерпу виноградную если надо, могу дать. Только многим она не нравиться - уж больно "своенравно" растет... Изменено 7 Февраля 2013 пользователем SAAVA (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver moss 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Мне нравится!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 8 Февраля 2013 Silver moss: Подправил профиль. Должны появиться почта и ICQ. Пишите. Смогу встретиться в выходные. Если хотите - смогу еще подарить фражик зоантуса (Не коллекционный, хотя периодически пытается стать более красивым, меняют цвет реснички,серединка становиться более желтой... Пытаюсь угадать из-за чего.) Skif Скажи, а в чем помощь нужна? Может и смогу помочь-подсказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 11 Февраля 2013 Хочу сделать или дешево купить свет на60 л. У меня самоделка некачественная. Так же дешево куплю, приму любую мягкоту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 11 Февраля 2013 Так же дешево куплю, приму любую мягкоту. Для этого есть барахолка. Предложения о купле/продаже/дарении в этом разделе - офтоп! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 12 Февраля 2013 Предложения о купле/продаже/дарении в этом разделе - офтоп! Учел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 12 Февраля 2013 Как связаться? В этой теме-офтоп, контакты не отображаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 13 Февраля 2013 Как связаться? Личка, мыло usy80@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anet 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Люблино. Всем привет! Я новичок! Делаю все по инструкции пока все живы! Кроме птички есть ли рядом магазине по морской тематике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 18 Февраля 2013 Кроме птички есть ли рядом магазине по морской тематике. Реклама Московских магазинов на этом форуме запрещена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 21 Февраля 2013 Люблино. Всем привет! Я новичок! Делаю все по инструкции пока все живы! Кроме птички есть ли рядом магазине по морской тематике. Вы где в Люблино территориально ? Я на Верхних полях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klimoff 2 Опубликовано 25 Февраля 2013 Кузьминки на пересечении скрябина и волгоградки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anet 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Вы где в Люблино территориально ? Я на Верхних полях Новороссийская Ул мы соседи почти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anet 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Вы где в Люблино территориально ? Я на Верхних полях У меня есть в море, то что лишнее есть желание поменяться на что- нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 1 Марта 2013 Здесь это оффтоп, а пока у тебя меньше 30 сообщений ты не можешь пользоваться барахолкой и у тебя не работает личка. Общайся активней на форуме чтобы побыстрей личка заработала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
reby-76 13 Опубликовано 19 Марта 2013 Выхино Саморкандский бульвар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KMN 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Люблино, Новороссийская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 19 Марта 2013 Живу через дорогу от магазина на ф. Полетаева м. Кузьминки и Рязанский проспект. В море у меня пока кроме жк практически ничего нету... С радостью что то бы приобрел или забрал за шоколад или там еще что. Могу помочь стать обладателем редких видов мхов, папоротников и буцефаландр для пресняка. Бываю в Марьино. Работаю на Курской. приветствую соседей моряков "кстати сегодня день подводника" я не знаю есть ли день дайвера но чем мы не подводники)) я тоже на Курской работаю, а живу на Люблинке, рядом с бассейном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 19 Марта 2013 и еще, просьба соседи кто поближе помогите с запасом осмоса, мой на исходе. установку пока не поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anet 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Здесь это оффтоп, а пока у тебя меньше 30 сообщений ты не можешь пользоваться барахолкой и у тебя не работает личка. Общайся активней на форуме чтобы побыстрей личка заработала Хорошо! Буду чаще заходить! в отпуске была на красном море, все что привезли от туда все живет))) и еще, просьба соседи кто поближе помогите с запасом осмоса, мой на исходе. установку пока не поставил. Могу помочь! Стоит установка! Люблино, Новороссийская Я тоже на Новороссийской 27. соседи, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 24 Марта 2013 Анет, пока личка не работает пишу вам на форуме. Тогда я завезу на днях вечерком пару канистр. Как заполнится сообщите заеду, заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 3 Апреля 2013 что-то все соседи затихли или переехали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishael 13 Опубликовано 9 Апреля 2013 Выхино. Ташкентская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anet 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Я вернулась, ссори снова уезжали на море.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver moss 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Предлагаю организовать где то встречу. Как минимум обменяться контактами. Скайп: nikolagavrushin Есть одна идея, обсудим. Добавляйтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение