Comanche 20 Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Сразу скажу что видео не моё ))) Просто наткнулся, но "человечки" прикольные до жути кто это? Изменено 22 Июля 2012 пользователем Comanche (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comanche 20 Опубликовано 22 Июля 2012 прикольные тварюшки они часто нелегалами бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 22 Июля 2012 прикольные тварюшки они часто нелегалами бывают? Видимо, не часто. Caprella sp., Капрелла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comanche 20 Опубликовано 22 Июля 2012 жаль надо ферму запускать по размножению этих "человечков" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
armenak123 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Впрямь как черви из Людей черном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 30 Июля 2012 У меня такие есть в Охото-японском аквариуме. Маленькие они очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergHast 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Может есть у кого ближе к Москве, очень прикольные челы. Я б с удовольствием таких завел у себя :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rybkin 25 Опубликовано 20 Августа 2012 Может есть у кого ближе к Москве, очень прикольные челы. Я б с удовольствием таких завел у себя :D Присоединяюсь, тоже завел-бы. Есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesoboi 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Я раз в речке наткнулся на бычка-подкаменщика (в детстве) и реально испугался Такого "монстра" нигде раньше не видел...Сейчас смешно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение