Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Наталья В.

просроченый фитопланктон

Рекомендуемые сообщения

Всем,день добрый!

Как то давно покупала фитопланктон фирмы Тропик марин,на котором нарисована тридакна.Собственно иногда баловала тридакну и мягкотую.Расход в мини очень маленький,а баночка планктона большая.И срок годности не заметно подошел к концу,уже в феврале.

Вопрос в том теряет ли свои свойства планктон,или все же можно использовать его дальше какой то срок?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

думаю на свой страх и риск и при хранении в холодильнике.... я бы еще какое то время пользовался.... предварительно "понюхивая" его перед заливом в аквариум...

 

не считать это рекомендацией - говорю лючно про себя.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Всем,день добрый!

Как то давно покупала фитопланктон фирмы Тропик марин,на котором нарисована тридакна.Собственно иногда баловала тридакну и мягкотую.Расход в мини очень маленький,а баночка планктона большая.И срок годности не заметно подошел к концу,уже в феврале.

Вопрос в том теряет ли свои свойства планктон,или все же можно использовать его дальше какой то срок?

 

 

Здравствуите 'Наталья В.'... Я изучение русский язык но еще не много знаю

 

Было показано, что такие продукты, как замороженная рыба, креветки, морепродукты полезны время ограниченное применение в морозильной камере до 6 месяцев, после чего быстро теряет свойства и больше не питательную ценность. Так что это больше не служит планктон в использовании и может даже загрязнять систему.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных