Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Наталья В.

просроченый фитопланктон

Рекомендуемые сообщения

Всем,день добрый!

Как то давно покупала фитопланктон фирмы Тропик марин,на котором нарисована тридакна.Собственно иногда баловала тридакну и мягкотую.Расход в мини очень маленький,а баночка планктона большая.И срок годности не заметно подошел к концу,уже в феврале.

Вопрос в том теряет ли свои свойства планктон,или все же можно использовать его дальше какой то срок?

Поделиться этим сообщением

думаю на свой страх и риск и при хранении в холодильнике.... я бы еще какое то время пользовался.... предварительно "понюхивая" его перед заливом в аквариум...

не считать это рекомендацией - говорю лючно про себя.

Всем,день добрый!

Как то давно покупала фитопланктон фирмы Тропик марин,на котором нарисована тридакна.Собственно иногда баловала тридакну и мягкотую.Расход в мини очень маленький,а баночка планктона большая.И срок годности не заметно подошел к концу,уже в феврале.

Вопрос в том теряет ли свои свойства планктон,или все же можно использовать его дальше какой то срок?

Здравствуите 'Наталья В.'... Я изучение русский язык но еще не много знаю

Было показано, что такие продукты, как замороженная рыба, креветки, морепродукты полезны время ограниченное применение в морозильной камере до 6 месяцев, после чего быстро теряет свойства и больше не питательную ценность. Так что это больше не служит планктон в использовании и может даже загрязнять систему.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных