Константин Т. 12 Опубликовано 14 Июля 2012 Кто поделится пульсирующей ксенией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aramka 1 Опубликовано 14 Июля 2012 Приезжайте в Балашиху, оторву от стекла сколько пожелаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 14 Июля 2012 Приезжайте в Балашиху, оторву от стекла сколько пожелаете. скиньте адрес и тел в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 23 Июля 2012 кто поделится хоть парой кустиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newelement 2 Опубликовано 23 Июля 2012 Могу поделиться...от стекла как раз надо с чистить (два - три "рост ка") .... Рублей за 200 продам прирощенную на ракушке (ракушку уже не видно, старика плоская, площадь 8см на. 3 см.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 23 Июля 2012 Могу поделиться...от стекла как раз надо с чистить (два - три "рост ка") .... Рублей за 200 продам прирощенную на ракушке (ракушку уже не видно, старика плоская, площадь 8см на. 3 см.) не прирощенная интереснее будет. а где забирать ... ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newelement 2 Опубликовано 23 Июля 2012 ответил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
motoserzh 1 Опубликовано 23 Июля 2012 ответил в личку А еще есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь_М 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Приезжай в Лобню. Их есть у меня. Оторву от камней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 25 Июля 2012 Приезжай в Лобню. Их есть у меня. Оторву от камней Что ж вы все с севера до вас пока с юга доеду ксюха золотая будет. Кто ещё может поделиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newelement 2 Опубликовано 25 Июля 2012 Вы так и пишите в теме, что кто с соседней улицы зайдет к вам домой и за несет ксюху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
М_Максим 1 Опубликовано 31 Июля 2012 есть кустов 20-40 лишних.. в г.Железнодорожный...... вроде бы не север Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение